Дочки хотят куклы на день рожденья(7 лет), хочется средних размеров и качественную. (Куклы типа барби не подойдут) Мелких кукол много у нас. Какой фирмы куклу подскажите?
Сканер 5 января 2019 Не знаю ваш бюджет,но я бы взяла Паолу Рейна ,у нас есть большой пупс от этой фирмы(ему 5 лет) до сих пор пахнет ванилью от пупса Еще очень американские Адорки нравятся ,но они ,конечно,дороговаты Посмотрите еще куклы фабрики Весна,сейчас- говорят,у них волосы(кукольные) стали качественнее делать,раньше из-за волос не брала,вернее хватило одного раза 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 января 2019 Мне еще paola reina куклы нравятся. Но ценник на них нынче кусачий. Диснеевские в распродажу я вполне бюджетно брала. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 5 января 2019 вот такой примерно у нас пупс Если куклой планируется активно играть,то поищите по барахолкам ГДРовские куклы,вот же неубиваемые куклы ,можно и мыть и расчесывать ,все ,что угодно .Сейчас их,правда,очень активно коллекционируют,но может повезти и попадется по нормальной цене .У нас две такие живут ,дочка их и мыла и прически всякие делала ,все ,как новая и пластик и резина качественные у этих кукол Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 5 января 2019 А дочерям надо пупсов или вот как выше куколок диснеевских (❤️❤️❤️)? еще испанские куколки или реборн можно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 5 января 2019 За паолок тоже плюсуют) правда, знаю, что их мамочки больше коллекционируют??? 1 Ссылка на это сообщение
мурмама_2019 5 января 2019 посмотрите русских, кировсокй фабрики Весна, разного роста, классные. есть небольшие, Ася, например. качество отличное! 1 Ссылка на это сообщение
Ulia Mironova 25 мая 2019 Мне очень нравятся куклы фабрики игрушек "Весна". Они красивые и качественные с приятными волосами, некоторые модели у них даже говорящие. Сама планирую порадовать дочку в день рождения и купить еще одну куколку Весны на их сайте http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly-plastmassovye/asya/ Посмотрите, может быть и вам что-нибудь приглянется ? Ссылка на это сообщение