Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?? 14 недель беременности появились жидкосные беловатые выделения , без особого запаха , очень переживаю , могут ли воды подтекать на таком сроке ?! На прием через 3 дня
Н а с т а с ь я 8 января 2019 У меня такие же выделения, такой же срок, сомневаюсь что это воды, у меня и в первую беременность так было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 8 января 2019 У меня так же было частенько почти весь второй триместр. Такие выделения нормально, жидковатые. Думаю, у вас не воды. Не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriya70 8 января 2019 Спасибо девочки большое?, хоть как-то успокаиваюсь , когда не только у меня такие симптомы . Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 8 января 2019 Вы уже ходили на скрининг? Сколько шейку намерили? даже у лютых ИЦНщиц воды на таком сроке не текут? Ссылка на это сообщение
La Belle 9 января 2019 Нет, это не воды . У меня в обе беременности так было и на таком же сроке Просто они увеличиваются и становятся как водичка. Так и будут теперь. Не переживайте. Ссылка на это сообщение
Viktoriya70 9 января 2019 @Neispravimaya да в12 недель скрининг и УЗИ длина цервикального канала 44,6 мм. По результатам скрининга все хорошо . @La Belle спасибо большое за ответ! ??? Беременность просто настолько долгожданная , что просто до сумасшествия можно дойти , тем более в 6 недель отслойка плодного была и теперь на каждый чих такие волнения. Ссылка на это сообщение
Neispravimaya 9 января 2019 @Viktoriya70 у вас метровая шейка, при такой ничего нигде не потечет??? Под конец ещё больше влаги будет. Ссылка на это сообщение
Julsyk 9 января 2019 Утрик не ставите? У меня от него такие выделения))) а вообще жидковатые белесые выделения считаются нормой в беременность. Ссылка на это сообщение
Viktoriya70 9 января 2019 @Neispravimaya ну дай бог чтобы так было ??? @Julsyk я пью его, спасибо за ответ? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 10 января 2019 В 12 недель тоже иногда трусы влажные от выделений прозрачных ,тоже думала на воды ,но спрашивала ,девочки успокоили ? 1 Ссылка на это сообщение