Девочки, дорогие, поддержите, дайте совет. В новогоднюю ночь, после того как мы встретили Новый год, муж собравшись с мыслями решил подбить итог ушедшего года. Сказал, что год был морально тяжелый, он выдохся, остыл и хочет развод. Сказать, что это был шок, это нечего не сказать. Он приводил много аргументов, что мы разные люди, что мы прессуем друг друга и что так больше жить нельзя. Сказал, что есть какая то женщина с которой он общался по работе и плавно перешел в неформальную переписку, где вылил ей душу, она его поняла и он почувствовал что от чужого человека можно получить больше поддержки и понимания чем от меня.
Я пыталась поговорить, но он сказал что нечего не вернуть. Оставил меня на Рождество и уехал к своим родственникам, я уехала к своим с ребенком. сегодня он приедет, чтобы обсудить все моменты. У меня есть работа, но я боюсь что с ребенком не вытяну. Незнаю что обсуждать, незнаю что говорить. Я разбита, подавлена, не сплю с 1 января. только курю и пью кофе, падаю с ног. Как пережить, о чем говорить, стоит ли просить изменить свое решение. Или готовится жить без него. Написала сумбурно, буду комментировать.
-
1
-
4