Перейти к публикации

Высокие риски трисомии 21

Felicecuore
Девочки, послали меня к генетику. Гинеколог сказала, что бета-ХГЧ повышен у меня. Но это может быть из-за приёма прогестерона, типа, чтоб я не волновалась раньше времени. Я залезла в направление и охренела - индивидуальный риск 1:13. Реву... Не могу понять, на каких основаниях мне программа рассчитала такие высокие риски? Успокоите, пожалуйста. 

Удачи, держим с дочкой кулачки за Вас с малышом.

8 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

Пришли результаты??????

@Felicecuore как у вас дела???Пришли результаты??????

Автор написала же, в четверг будут

@still* мне показалось, что сегодня просто. Спасибо за ответ. Жду результатов автора

@Felicecuore я прям с 14-00 тут сидела, чтоб не проморгать!!! Поздравляю вас!!!! Конечно мы знали, что у вас все хорошо)))

@Felicecuore , аминь, пусть все и дальше всё будет хорошо и родов срок, здоровья маме и малышу. 

15 минут назад, Felicecuore сказал(а):

Я думала, у меня сердце остановится, когда ждала ответ. По телефону сказали, что у нас всё хорошо! Завтра еду за заключением. Девочки, спасибо, за поддержку и что вселили мне надежду на лучшее. Люблю вас?

ну раз сказали норма значит все хорошо. Поздравляю. Я вот верила что все хорошо будет. Замучали этими скринингами.

@Felicecuore Отличные новости! Теперь можно спокойно наслаждаться беременностью) Поздравляю с хорошим результатом!

Даааа... наша принцесса дала нам просраться?

• Ха-ха 12

@Felicecuore ну вот, теперь можно выдохнуть и спокойно носить дочку дальше :) Результат такой интересный, там все хромосомки сфотканы и распечатаны на листе :)

57 минут назад, Xenos сказал(а):

@Felicecuore ну вот, теперь можно выдохнуть и спокойно носить дочку дальше :) Результат такой интересный, там все хромосомки сфотканы и распечатаны на листе :)

Мне тоже интересно посмотреть, что же там напечатано)

Со мной ещё одна девочка была на биопсии, она сказала, что уже 100% прерывание, так как УЗИ показало отставание в развитии и что-то ещё - я не запомнила. Я не стала у неё тлф спрашивать, чтоб потом узнать что и как, у нас всё-таки разная ситуация была. Интересно, если я завтра спрошу про неё, мне скажут её результат? Хотя, конечно, вряд ли.. Хочется надеяться, что у неё всё-таки  пришёл хороший анализ. 

18 минут назад, Felicecuore сказал(а):

Мне тоже интересно посмотреть, что же там напечатано)

Со мной ещё одна девочка была на биопсии, она сказала, что уже 100% прерывание, так как УЗИ показало отставание в развитии и что-то ещё - я не запомнила. Я не стала у неё тлф спрашивать, чтоб потом узнать что и как, у нас всё-таки разная ситуация была. Интересно, если я завтра спрошу про неё, мне скажут её результат? Хотя, конечно, вряд ли.. Хочется надеяться, что у неё всё-таки  пришёл хороший анализ. 

думаю не скажут не имеют права. 

15.01.2019 в 17:45, mur//murchik сказал(а):

Меня очень впечатлил пост одной девочки, что при риске 1:1025 эта единичка досталась ей. Прокола я боюсь как огня из-за последствий, поэтому пошла и сделала нипт. И вам тоже советую сделать нипт.

А что за пост? Можете ссылку дать?

@Felicecuore  нет, к сожалению, я столько всего перерыла и перекопала, что сейчас уже нереально найти именно этот пост. Возможно, он даже не на БП мне встретился. Но девочка там писала именно так: риски нормальные, по узи все в порядке, она и не беспокоилась даже, а после рождения оказался СД. Но малыша своего любит и не жалеет, что так получилось.

Слава Богу, что у вас все хорошо!

6 минут назад, mur//murchik сказал(а):

@Felicecuore  нет, к сожалению, я столько всего перерыла и перекопала, что сейчас уже нереально найти именно этот пост. Возможно, он даже не на БП мне встретился. Но девочка там писала именно так: риски нормальные, по узи все в порядке, она и не беспокоилась даже, а после рождения оказался СД. Но малыша своего любит и не жалеет, что так получилось.

Слава Богу, что у вас все хорошо!

Надо же, как бывает. Действительно, все эти скрининги - полная жопа. Я бы тоже не парилась, если бы мне поставили 1: 1000. 

16 минут назад, Felicecuore сказал(а):

А что за пост? Можете ссылку дать?

О! Нашла! :) вот эта ветка http://www.my-bt.ru/talk/comments30120p1.html, а пост номер 9 от пользователя hoooope. Только риск у нее оказывается был 1:1120.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

979 сейчас онлайн
    13624784 cообщений
  • Создать...