Перейти к публикации

утрожестан после дюфастона

Qwerty30
девочки можно ли после дюфастона перейти на утрожестан. 2 дня задержки, положительный тест, принимала дюфастон, 4 дня назад перестала, сейчас думаю начать снова,но хочу утрожестан и наверно внутриваг. к врачу попаду только в следующий понедельник, через неделю. И в какой дозе надо вставлять для поддержания?

еще у меня киста ЖТ, а она ведь тоже вырабатывает прогестерон, может и не нужна поддержка?

Ну так сдайте анализ и узнаете - нужна или нет!!!

• Нравится 1

но сегодня суббота и я раб! а следующая неделя загружена вся работой, никак не смогу до понедельника, поэтому хочу начать сама принимать, БТ (базальная температура) маленькая и эндометр

Для чего вы принимали дюфастон? (если Г назначила, то тогда ни в коем случае бросать нельзя!) Дюфастон или утрожестан разницы особой нет (моей подруге назнчили после дюфастона -утрожестан 200: утром пить по одной, а на ночь вставлять).

назначен был с 16 по 25, цикл стимуляция, сказала после окончания приема ждать задержки, тест и если полож к ней, а у меня не получается. спасибо, значит начну утрик

у меня в этом цикле тоже стимуляция, моя Г сказала пить дюф до того момента пока ХГЧ не сдам через 2 нед после О), а там от результата либо продолжать либо нет (если у вас нет Б месячные все равно придут будете вы принимать дюф или утрик) мой совет, принимайте!

• Нравится 1

а мне Г говорила, что как только тест покажет// обязательно возобновить дюф в той же дозировке.....до того как попаду к ней....я бы пила дюф, и чем скорее, тем лучше

если вы уже принимали прогестерон, то обязательно нужно возобновлять даже не смотря на кисту ЖТ. и утрожестан вагинально при Б лучше, чем дюф. так считает большинство врачей.

Я после дюфастона стала принемать утрожестан по 200*2 раза в день

мне гин говорила, что дюф 1т*2рд = утрик 200*2рд

спасибо! начала, пока по 100 2 р. д.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13671450 cообщений
  • Создать...