Девочки, у кого такое было, на крыльях носа проступают капиляры, и вот даже возле переносицы капилярная звездочка появилась. Конечно,если все это припудрить то не видно, но ведь хочется иметь здоровый вид)) Кто как боролся с этой проблемкой?
Mariel321 2 марта 2013 Попробуйте гель Троксевазин ( продается в аптеках ) , также можно внутрь витамины Аскорутин ( содержат Вит С и РР ), полезны для укрепления капилляров , правда нужено длительное лечение ( больше месяца ) , чтобы увидеть результат . 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 марта 2013 Если используете кусочки льда для протирания кожи - откажитесь . Не используйте механическую (руками ) чистку лица т.к. дополнительно травмируете кожу . Очень много информ. в интернете , поищите причинно - следственную связь и всё поймете . Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 2 марта 2013 всякие гели это ерунда, они могут незначительно повлиять на образование новых капилляров, а старые не уберут. Эта проблема называется купероз. тут только один метод лечения действенный - лазером убирать сосудики. Я убирала этой весной на одной щеке. Они пропадают полностью. Только надо брать больничный. после этой процедуры на лице в месте обработки появляется синяк и отек. Рассасывается примерно неделю. результатом довольна, пожалела, что не обработала и вторую щеку заодно. Площадь обработанного участка кожи примерно была равна двум - трем квадратным см. Отдала 2,5 тыс. руб. 1 Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 2 марта 2013 Ладанка правильно всё написала. Еще при этой проблеме вредно загорать на солнце (ну и в солярии тоже конечно) Ссылка на это сообщение
Fia Lo4ka 2 марта 2013 огоооо! А я как раз все делала что LaDanKa написала нельзя! Видимо тоже надо на лазер сходить, иначе никак! Ссылка на это сообщение
R-Lisa 2 марта 2013 Купероз на крыльях носа лазером и склерозированием не убирают. Попробовать стоит озоно- и мезотерапию. А из "доморощенных" средств - можно попытаться через день протирать внешней, желтой стороной корочки лимона. Ссылка на это сообщение
R-Lisa 2 марта 2013 И еще. По личным наблюдениям. У меня оказалась "густовата" кровь, а как только пролечилась - половина звездочек исчезла (а было много в разных местах), а вторая половина практически не заметна. А как у вас с гемостазом? Нормально? Ссылка на это сообщение