Перейти к публикации

Китайская кухня...

4olia
Подскажите,плиз) срок 6 неделек смотрю на китайскую кухню и прям слюнки текут, и прям дикое желание...можно ли есь хотя бы гоу бао джоу, кальмар в сухарях и бананы в карамели???? ну прям очень хочется....

Если ''ну прям хочется'' то кушайте не заморачивайтесь!

• Нравится 1

в одной книге для беременных прочла как-то золотое правило: "Если нельзя, но очень хочется, то немного можно - лишь бы перехотелось."

• Нравится 1

я уже 3 дня истекаю слюнками.....вот заказала себе.....

Вы вспомните, как китайцы на свой китайской кухне размножились :D

• Нравится 1

А чего вы боитесь?

Я ела всееееееееее, что только хотела. Много китайской, мексиканской, украинской, грузинской, итальянской еды. Супер перченые супер жаренные стейки, все овощи с разными заправками, все макдаковое меню. В больших количествах. Что должно было со мной произойти?

Кушайте в общем :). На здоровье! :)

• Нравится 1

Еще, кому не досталось шоколада и пирожных в период с ноября 2011 по август 2012 в Киеве и киевской области. Простите.

Молоко все тоже я выпила.

Еще раз прошу прощения.

• Нравится 2

У подруги 35 недель, она практически всю беременность периодически заказывает себе китайскую еду, вроде все нормально!

А вообще, правильно Karmela написала, если чего-то ооочень хочется, то можно, но все в разумных пределах (Ваши нервы больше скажутся на здоровье ребенка, чем порция кальмаров в сухарях), беременная должна быть довооольная...

Блин, ну вот и у меня слюнки потекли, хочу в китайский ресторан :girl_in_dreams:

какие теперь беременнули пошли балованные, то китайская кухня, то итальянская.....я когда-то просто на селедку налегала :D :D :D

• Нравится 2

А почему нельзя-то? Что с ней не так? Или что китайцу хорошо, то русскому смерть :Crazy:.

• Нравится 2

Я себе ни в чем не отказываю,если хочется) Позволяю и пепси и кофе и прочие гадости) ну в пределах разумного)

А меня на роял-чизбургер пробило прошлым летом, думать о нем спокойно не могла, пока не съела. И - так и не нашла - на пастилу в шоколаде "Сластена"(((( Уже родила, а до сих пор хочу((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1125 сейчас онлайн
    13671582 cообщений
  • Создать...