Перейти к публикации

"Мазня", гематома в 1 трим, когда закончится?

osya//
Эко, двойня, с 5 недели почти постоянно слегка мажет, в 7н с кровотечением, в стационаре неделю, ставили РХГ (под вопросом), 13*7, после опять мазня, то коричневым, то вроде более розовым-красным, но не прям льет, утрик ставлю все время, поэтому вижу что там и как. Сейчас 8 с половиной недель, в общем состояние все время на измене, особенно после кровотечения, когда "ливануло" прям, (. Короче, вопрос - до какого срока такое возможно? Когда это обычно заканчивается и можно ли будет расслабиться))))...?

Последний раз мазнуло ровно в 13 недель . Были и прорывные кровотечения ( в 5-6 недель ) . Потом то розовыми, то коричневым ...... иногда чёрным . 

В общем мазало до второго триместра . Я прям жила у себя в трусах ((( все время проверяла . 

• Нравится 1

Можно будет расслабиться после скрининга. Тоже лило сильно в 7 недель, отслойка, гематома 7 см, выписали, постоянно мазало то сильно то немного почти черным (выходила гематома). После 13 недель выделения прекратились.

• Нравится 1

У меня в прошлую беременность из-за низкого прикрепелния мазало, гематома была, начиная недель с 6 и до 10. В общем, к концу первого триместра утихла мазня. Потом и гематому не нашли на узи, хотя так явно она не выходила, по чуть-чуть "испарилась", что ли... )

После этого беременность без осложнений проходила.  

• Нравится 1

У меня с эко двойней мазало ровно весь 1й триместр. В 13 недель как отшептали

• Спасибо 1

У меня ЕБ, но при очень маленькой гематомке мазало светло-кремовым оооочень долго - до недель 13-15 где-то и я всё боялась, что всё, капец, и у меня замершая.  Не переживайте, всё скоро пройдёт!!! Здоровья Вам и малышу!

• Спасибо 1

если нет тромбофилии, то пройдет при поддержке утрика и дюфастона. а если есть, то фракс или клексан в помощь (но только по назначению врача, разумеется)

• Спасибо 1

Оксан, мы тебя потеряли уже! На вопрос твой ответа не знаю, но желаю, чтобы скорее всё прошло, и малыши были в безопасности. 

• Спасибо 1
1 час назад, мурмама_2019 сказал(а):

если нет тромбофилии, то пройдет при поддержке утрика и дюфастона. а если есть, то фракс или клексан в помощь (но только по назначению врача, разумеется)

клексан колю все время, гиня в ЖК в ПЦ где я встала на учет сказала что мазня не повод отменять НМГ (хотя в первый раз Ре сказала отменять, ...)

37 минут назад, White veil сказал(а):

Оксан, мы тебя потеряли уже! На вопрос твой ответа не знаю, но желаю, чтобы скорее всё прошло, и малыши были в безопасности. 

слушай, я как раз попала в больницу, а в нашей теме столько было рассказов про замершие и т.п., я решила временно ее покинуть, тк сильно впечатлительна и у меня слабые нервы)))))

@osya// поняяятно) да, там и правда череда плохих новостей была. Но теперь там волна хороших) как будешь готова, возвращайся!

• Нравится 1

У меня мазало весь первый триместр. То коричневым, то бежевым. Три раза ложилась в больницу с кровотечением. В 6, 5 недель (второй заход в больницу), было сильное кровотечение со большими сгустками. Короче, в течение первого триместра гематома то уменьшалась, то снова увеличивалась. В 12,5 на скрининге показало, что она полностью опорожнилась. С 12-ти недель перестало мазать совсем. 

• Нравится 1

до 13 недель.

9 часов назад, osya// сказал(а):

клексан колю все время, гиня в ЖК в ПЦ где я встала на учет сказала что мазня не повод отменять НМГ (хотя в первый раз Ре сказала отменять, ...)

слушай, я как раз попала в больницу, а в нашей теме столько было рассказов про замершие и т.п., я решила временно ее покинуть, тк сильно впечатлительна и у меня слабые нервы)))))

мне отменили при мазне. но вам возможно надо поэтому не отменяют.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13623004 cообщений
  • Создать...