Девочки, очень сильно заболела- насморк , кашель и болит горло. Вчера вечером ТТ 37,8. Сегодня утром померяла ТТ 37,1 а вот БТ 38.1 почему такая разница я даже ее не выставила по графику:-) Всем спасибоньки за ответ:-) :-) :-)
spun88 2 марта 2013 У меня тоже самое насморк, кашель ТТ 37, 2- 37,5 держится, но БТ (базальная температура) было не выше 37,0. А вы с утра какую темперутуру мерили первой? ТТ или БТ? Ссылка на это сообщение
julik31 2 марта 2013 Я тоже простывшая, но у меня тт 35,5, а бт 38.0 два дня держалась. Ссылка на это сообщение
makaronchik 2 марта 2013 Я меряла температуру тела и базальную одновременно:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
spun88 2 марта 2013 Вычитала на каком-то сайте: "БТ (базальная температура) более постоянна (при измерении в одних и тех же условиях) и зависит от состояния тазовых органов, в первую очередь, от кровообращения в матке. Но если у женщины повышена общая температура тела, то она повышена во всем теле, в том числе - и в области гениталий. Так что измерять БТ во время простуды, ангины и т.д. не имеет смысла." Ссылка на это сообщение
spun88 2 марта 2013 makaronchik, мне самой интересно, почему так происходит) особо толком тоже ничего не нашла. Ссылка на это сообщение