Перейти к публикации

у кого нибудь было такое ощущение во влагалище?

Ежик...
привет всем!девочки не знаю как описать свое состояние....но попробую,после месячных стала ощущать во влагалище не удобство ,как будто что то мешает(извините за подробность)..и я прям бешусь от этого.в пн записалась на узи и во вт или ср пойду к гинекологу...

может Вы там тампон забыли? Простите, больше ничего на ум не приходит..

• Нравится 1

у меня "там" типа мешает только во время овули, я так понимаю, что шейка матки опускается. И, кстати муж чует тоже самое, ощущает своим писюндром, что шейка матки опустилась :sorry: И такое же ощущение перед М. :confusion:

• Нравится 1

У меня было такое ощущение, не молочница, не цыстит... Просто дискомфорт, и эти неудобства я ощущала после М. Сделала вывод, что от прокладок- опрелость или натертость. Но для профилактики пропила Афлазин, он на натуральной основе и мазала промежность детским кремом Бубхен (под подгузник с ромашкой). Но для достоверности советую сдать анализ мочи и мазки на инфекции.

тампонами не пользуюсь, дискомфорт больше возникает когда сижу :(,уже разные мысли лезут в голову выпадение влагалища и т.д :(

• Нравится 1

Однозначно вам тут никто не скажет, сходите на примем к врачу и все сомнения будут развеяны.

спасибо всем за ответы!потопаю во вторник к врачу

а может она опустится от прыжков со скакалкой?

Я думаю,что от прыжков со скакалкой не должно такого быть... У меня у бабушки такое было,но она во время войны на лесосплаве работала ,бревна тягала...

схожу к врачу,потом отпишусь,спасибо большое за ответы:)

Подскажите пожалуйста,уже не знаю что думать!Появился дискомфорт во в?@#$%&,думала молочница,пошла к гинекологу сдала анализы,все чисто.Гинеколог мне прописала свечи Флуомизин,я использовала все 6 штук,но это чувство так и не прошло.Что это может быть? :cry:

Чувство дискомфорта связанно с тем,как будто что то мешает...не могу даже объяснить,такого никогда раньше не чувствовала.

I u menya tochno takje.budto tampon vstavlen tam i ujasno nepriyatnoe chuvstvo ya aj zamirayu,budto davit chto li.Kto nibud viyasnil chto eto takoe.Da i zametila eto pered ovulei i mes bivayet

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13671614 cообщений
  • Создать...