Перейти к публикации

Кто работал в Тинькофф?

princeca_x
Привет! Кто-нибудь работал в Тинькофф оператором домашнего колл-центра? Отзывы? Платят ли там то, что обещают и за чей счет звонки клиентам?

да,это лохотрон...не стоит туда идти..лишние нервы тратить..я когда работу искала,пару раз на них натыкалась,там люди отдают последние копейки,с надеждой что их устроят на высокооплачиваемую работу,а потом взамен ничего не получают...люди меняются каждый месяц,платят с горем пополам...знакомая пару недель проработала и сбежала))) не стоит тратить время)) найдите нормальную работу и будите спокой)) ну,эт мое мнение))

Ничего не лохотрон. я работаю так с октября 2012 года и по сей день. мне все нравиться. официальное трудоустройство по трудовому договору, отчисления по СНИЛСУ в пенсионный фонд. Ве официально. Зп радует. Звоню через интренет по средствам ай-пи телефонии. Честно скажу з/п достойная. Для удаленной работы очень даже.

И кстати, зарплату платят четко, без проблем. Никаких выплат банку я не делала. Едиственное, оплата совего интернета и гарнитуры с микрофоном. Карту зарплатную дебетовую делают бесплатно, и к тому же льготное обслуживание (для сотрудников на бесплатная без годового обслуживания). Работать конечно надо, чтобы от 20 тыщ получать надо от 5 часов в день работать, но так же как повезет. может и меньше, зависит от заявок. Сама зарплата сдельная, т.к. зависит от того, сколько обработаешь. А если по минимуму работать - то 10 тыщ обеспечено (+-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671355 cообщений
  • Создать...