Перейти к публикации

БТ график

Kosska
Как мне измерять темпиратуру, если я работаю по железнодорожному графику(день, ночь, отсыпной, выходной).

мерять нужно после непрерывного сна 5-6 часов

Как приходите с ночной - ложитесь спать (не менее 3-4-х часов) - просыпаетесь и меряете БТ (базальная температура) (в соответствии с правилами). Дни, когда вы меряли БТ после ночной смены, отмечайте в примечаниях к графику. В остальные дни меряйте как положено, желательно в одно и тоже время.

Я сама сутки/трое работаю. Буду мерить после суток после сна и ставить "недействительно, наверное. Завтра из отпуска выхожу (((

Я согласна с Suzie-Q - это единственный выход

думаю никак. Используйте другие способы одтверждения О, УЗИ+Тесты на О - так даже надежнее.

А по-моему все же смысл есть: ночных смен всего 2 шт в неделю (в среднем). Я много инфо читала по этому поводу, когда-то тоже по такому графику работала, так вот во многих статьях, посвященных измерению БТ (базальная температура), есть упоминание как раз о том способе, что я написала выше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1142 сейчас онлайн
    13671675 cообщений
  • Создать...