Перейти к публикации

признаки Б

Katyha 242
Когда у кого появились первые признаки Б и какие они были?Означает ли, что когда грудь не болит,то Б не может быть?

нет, конечно, грудь может не сразу заболеть...а вот про признаки и мне интересно.....

первым признаком было то, что обливала свою подушку слюной, психовала и ругалась со всеми,в остальном же никаких признаков не было.а после задержки начали потихоньку добавлятся, начала жутко болеть грудь, ходить по маленькому раз по десять на дню и по три раза за ночь, ну а токсикоз спустя первый месяц начался

• Нравится 1

первые признаки: морозило ночью ужасно, психи, тошнотики временами.....а уж потом грудь и живот ныл

У меня было 3 Б и грудь стала чувствоваться набухшей и побаливать сразу после О только в третью Б.

В 1 Б побаливала пару дней после имплантации, во 2 Б вообще ее не участвовала, т.к.кормила.

Могу предположить, что все очень индивидуально, и зависит даже не от женщины, а конкретной беременности.

• Нравится 1

100 раз ведь уже обсудили, и темка соответствующая есть на форуме.

• Нравится 1

в день имплантации было абсолютно простывшее состояние, на следующий день прошло все. коленка болела... на чеснок тошнило) грудь перед задержкой начала болеть. и потом то болела, то нет)

• Нравится 1

фигня все эти признаки...

у меня так грудь после О всегда болит.... в этот цикл так и чувстительная стала... В прошлый цикл тошнило перед М.... А раздрожительность перед М - так всю жизнь..... а Б все равно нет...

• Нравится 3

у меня самое первое было это изжога(раньше никогда не страдала), ходила не могла понять что случилось, а потом изжога прошла и начался дикий голод, мне казалось если я не поем сейчас же то умру.... я и так обидчивая, но стала вообще постоянно реветь, мне казалось что все меня обижают..

Стала дико раздражительной, плакала по пустякам. Грудь стала сильно напряженной и в туалет бегала очень часто (и днем и ночью).

лилек-мотылек

Повезло тебе :D Обычно это признаки проблем с поджелудочной и активно развивающегося депрессняка от того что не получается Заб..... :D :D :D

ПО себе скажу, окромя как сильно болел живот, а месики так и не пошли-ну ничего не было( и то ждала ещё 10 дней, потому как не сидела на БП и была темная-темная).... и знаете почему? тогда я не прислушивалась к всякой фигне....потому как ищи-не ищи - Ты либо Бер либо-нет!

• Нравится 1

У меня грудь стала болеть и соски ужасно чесались.А еще в туалет стала часто бегать.

У меня обычно грудь после О начинала сверху побаливать и снизу, а в этот раз по бокам, не сильно так,но почувствовала что по другому и еще у меня пропал аппетит, совершенно, обычно ПМСный жор а тут вообще целый день не ела и не хотелось.

у меня всегда один признак - отсутствие М.

Грудь, соски, живот, тошнота и раздражительность - абсолютно каждый месяц при ПМС

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

865 сейчас онлайн
    13671576 cообщений
  • Создать...