Перейти к публикации

Срок

masenkaS3
Девочки, просветите меня пожалуйста. Начну сначала. в этом месяце ходила на фолликулометрию. 15дц фолик 19, 17 дц 21, 20 дц 27,5. Врач сказала что овуляции скорее всего не будет и сказала прийти на 22 день. я психанула, и решила не идти все равно овуляции не будет. ПА был на 23 день. как то в этом месяце у нас в этом плане совсем грустно. Так вот, на 30 дц делаю тест и он слабоположительный, на следующий день 31 дц повторяю тест он чуток ярче, сдаю хгч 21,7. я срочный анализ делала, через два часа узнала. Звонила Г, та сказала в понедельник пересдать, должен вырости. Так вот в чем вопрос, если вырастет, это у меня какой срок на текущий момент? 1 неделя? и нормально ли что через 9 дней после ПА и наверное овуляции в этот день такой маленький хгч?

вполне хороший хгч, у меня на 12 дпо был 44,7.

ну вообще-то у вас О и была на 20 ДЦ видимо после приема у врача....имплантация обычно через 6-8 дней после О, т.е. ваша масечка, дня 4-5 как с вами, ХГЧ нормальный вполне...

для врачей срок будет с 06.02 (для простоты счета и чтоб на УЗИ по срокам не пугали отставанием (т.к. О поздняя была)

• Нравится 2

у меня О была на30дц!!так я когда шла на узи всегда к мес ещё2нед прибавляла:-)чтоб соответсвовать 'их' графикам

удачи вам!!!!фольку и вит Е пейте

Поздравляю! А мне кажется, что оплодотворение было на 23 ДЦ, ХГЧ маленький ещё. Если б на 20 ДЦ уже был бы больше. Но срок-то всё равно по месячным считать будут, просто знайте, что овуляция была поздняя и не расстраивайтесь, если по узи будет меньше срок, чем по месячным.

Sunny Bunny

Ой ну их лучше срок самой откорректировать, а то загоняют как в поле ворбья, еще и всякой химией будут кормить и отстванием в развитии будут пугать, а ближе к родам будут говорить что перехаживаешь :о((((

Я бы считала что О на 23 ДЦ, ЯК живет сутки значи или на 22 или на 23 ДЦ фолик должен был лопнуть.

Посмотрела у вас ПА и на 20ДЦ был ... тогда на 21-22 ДЦ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1272 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...