Перейти к публикации

находка у мужа

0ksanulka
Девочки, как считаете, если супруги не пользуются презиками, найден презик при разборе сумки (муж приехал с двухнедельной вахты), является ли это коственным признаком измены? Или даже прямым.... При вопросе, что это? отмазка: друг дал? - Зачем? - просто так

Меня бы это очень сильно насторожило! Тем более после двух недель отсутствия... Но надеюсь, что у вас это просто случайность! И такое бывает...

• Нравится 9

я б убила... и другу за компашку рога свинтила бы!. но это я. а Вы - это Вы. и семья Ваша. а отмазка тупая...

• Нравится 6

это не лично у меня... Просто описала ситуацию...

Ситуация неприятная. Можно разнести мужа по полной и, возможно, докопаться до измены. А если вы его очень сильно любите и уверены в нем, то просто забудьте и примите этот факт как случайность. Похихикайте над ним типо что это у него такие интимные вещи в сумке и все. Все зависит от вас.

• Нравится 2

Оль, ну наверное выручил по пацански.... :malicious:

Мне тоже кажется изменяет((( А друг зачем дал, типа угостил? Глупая и обидная отмазка. Бесит когда из нас делают идиоток.

• Нравится 3

У моего тоже везде лежат! Всю жизнь, говорит, на всякий случай, случаи разные бывают! Раньше меня это бесило , а сейчас не обращаю внимания! Не могу сказать, что был хоть раз замечен в измене!

Может и не изменил, но явно планировал...а раз думает об этом, то в любой благоприятный момент таки изменит :-(

• Нравится 8

А моё мнение - может быть как один вариант, так и другой.

Нужно более-менее близко знать человека, чтобы склоняться к какому-то выводу.

• Нравится 1

Не знаю конечно, что я бы на вашем месте сделала, все зависит от эмоций, но предпочла бы поверить мужу, даже если там что-то и было, он же к вам вернулся.

И потом, если мужик захотел изменить, никто его не остановит, так что лучше уж с @#$%&ом, чем без.

• Нравится 5

Да ничем это не является! Только в 16 лет носят с собой презирвативы с одной целью.... человек приехал с вахты, вообще-то в них очень удобно хранить сотовые телефоны ( мои мужчины когда едут на катере на рыбалку именно так и делают), ну и т.д......, может и правда друг дал....Я работаю на предприятии с вахтовым методом, так люди пашут по 12 часов в сутки, ну и конечно без выходных, только изменять и осталось......

• Нравится 7

Тори5, просто интересно стало, когда то давно была в этой ситуации... Все давно пережила!

Тори5, просто интересно стало, когда то давно была в этой ситуации... Все давно пережила!

за руку не поймала... Но все равно развелись... Склад ума у меня такой - анализировать прошлое, делать выводы, не повторять ошибок...

• Нравится 2

Девы, тогда просто интересно, зачем нужен был презик, кроме как использовать по назначению....

А если и использовал, то молодец, чтоб заразу в дом не тащить, надо было ему тогда нимб над головой нарисовать...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1656 сейчас онлайн
    13671657 cообщений
  • Создать...