Перейти к публикации

находка у мужа

0ksanulka
Девочки, как считаете, если супруги не пользуются презиками, найден презик при разборе сумки (муж приехал с двухнедельной вахты), является ли это коственным признаком измены? Или даже прямым.... При вопросе, что это? отмазка: друг дал? - Зачем? - просто так

А я бы порадовалась, что если изменяет, хоть предохраняется. Мой бывший изменял без презиков и в нашей постели!!!!!

• Нравится 2

Не ну это нахальство высшей марки, я б такому яйца отстрелила....

И все... :bat:

• Нравится 1

Девочки, а толку себя загонять? Здесь нужно четко решить - либо гордость, либо семья. Вот у меня тетя гордая до безумия, муж ей когда то изменил, она его выгнала сразу. Он женился, родил детей и живут они счастливо со второй женой. А тетя моя до сих пор одна - ей уже 60. Вот и думай что лучше!

• Нравится 5

Поставте себя на его место...Можете положить себе тоже в сумочку презики и походить ...Может увидите ситуацию с его стороны)))Это измена! И не ищите отмазки для него,мы любим их оправдовать и не верить в итоге себе и своим чувствам!Смотрите факты!А конечно может и друг дал но для его сексуальной нужды и ето врядли меняет ситуацию...Хорошо хоть пользовался презиками и вам меньше лечиться надо будет.Тху тху!!!Извините...но так оно и есть. :reverans:

• Нравится 1

Фууууу,нееет))))Я бы не поверила в такую чушь ни за что....Любить девочки надо себя,любимую,авось,и левых презиков не будет))))

• Нравится 1

У нас на работе как-то парни покупали себе презики,чтобы потом резинку от них использовать для старого кассетного магнитофона,чтобы музыку на работе послушать)))Уж не знаю,что именно они с этой резинкой делали и куда вставляли,но музыка у нас была обеспечена)))

• Нравится 1

Да ничем это не является! Только в 16 лет носят с собой презирвативы с одной целью.... человек приехал с вахты, вообще-то в них очень удобно хранить сотовые телефоны ( мои мужчины когда едут на катере на рыбалку именно так и делают), ну и т.д......, может и правда друг дал....Я работаю на предприятии с вахтовым методом, так люди пашут по 12 часов в сутки, ну и конечно без выходных, только изменять и осталось......

Ахахахахахаха!!! Я работала вахтовым методом, уж поверьте, все-всем изменяли, я не в счет, с мужем в одно время заезжали и комната была отдельная для нас, где мы жили. Сейчас там же, две мои подруги работают, ну, и мужей подыскивают. Так вот жалуются, что мол задолбали женатые приставать. Одна повелась на ласковые слова, неделю как в раю была, а потом он уехал к жене...

• Нравится 3

очень обидная находка. просто так презики в сумке не появляются после командировки...

• Нравится 1

Мне когда-то очень давно на сдачу дали @#$%&.

Я если б тоже нашла то думала об измене, но лучше пусть изменяет с презиком сем без него.

Вот у каждого мужика 99% есть презик! Он лежит в машине, в аптечке! У моего мужа было четко в упаковке три штуки(аптечка новая, запакованная...запаянная) так вот полезла я туда за цитромоном ......и гляжу, а там не три уже,а один!!!! Шок, месть...убью нахер- в голове пролетело......в итоге это взял его младший брат....был произведен при мне звонок (муж звонил ему )на громкую связь....четкий вопрос:Коля ты брал презики??????? Он-да брал .....

...поверила на 99%!

• Нравится 1

Дикая сердцем, легче мозгу и кошельку. Я чуть не разарилась проверяться на всю заразу, после известия об изменах бывшего мужа без презика.

Но в тот момент я стояла и кипела от злости,а муж бедный бледный стоял и трусился от страха)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1291 сейчас онлайн
    13671762 cообщений
  • Создать...