Перейти к публикации

находка у мужа

0ksanulka
Девочки, как считаете, если супруги не пользуются презиками, найден презик при разборе сумки (муж приехал с двухнедельной вахты), является ли это коственным признаком измены? Или даже прямым.... При вопросе, что это? отмазка: друг дал? - Зачем? - просто так

Я+Он, А если бы Вы узнали, что он изменял в презике, разве не пошли бы всё равно проверяться?

У Вас в любом случае не было бы никаких гарантий, что он каждый раз натягивал резинку))

• Нравится 3

რრრGadyiaრრრ

я только до фразы - "я не в счёт" дошла, смешно стало. теперь понято, почему не изменяли ;) шучу :D

Радуйтесь!!!Он предохраняется!!!!!Понимая,что свои недостатки побороть сложно,он всеже о вас заботиться;)))

Все коменты не перечитывала. Но вы, автор, должны же лучше знать своего мужа, чем все мы здесь присутствующие. Я бы своему поверила. Мужики разные бывают, может подначивали, что лучше было согласиться и взять, чем доказать, что ему не хочется.

• Нравится 3

Риторический вопрос: каждая верит в меру своего мировоззрения и воображения.

Катюха, пока мой либо хорошо следы заметает....(судя по тому,что тут пишут,что все мужики изменяют) либо мой-исключение....либо- жить хочет,т.к. я пристрелю!я такая)))))

• Нравится 7

Я бывшего мужа отправляла на курорт,сама ему несколько штук раскладывала по карманам,он злился,возмущался но не выложил.Наверняка понадобились.(Я его не любила,поэтому мне его верность была ни к чему),я просто переживала за его здоровье,чтобы с курорта мне не привез сюрприз.А на свободе они практически все гуляют.Как мне бывший говорил:"Не изменяют те ,кому бабы не дают.А мне дают". Так что пусть лучше уже @#$%& будет. :girl_bye:

Мне рассказывала коллега, на прошлой работе у них одна тётка была не очень, чем-то она им насолила и они ей всегда какие-нибудь козни строили - то гирю в сумку подложат, она только дома её обнаружит. А один раз положили в сумку упаковку презиков. На следующий день она на работе расследование проводила, кто её так подставил, муж полез в сумку (до этого никогда в её сумке не копался) и нашёл презики, (при этом они ими не пользовались).

Не знаю даже что ответить . Вроде людям надо верить и доверять, но вот мне со стороны что то не верится. (я имею в виду ответ мужа). Но вам всё равно виднее, вы мужа лучше знаете, и только вам решать верить или нет. Никто вам тут правильный ответ не даст, обманывает он вас или нет, А так всякое в жизни бывает, и @#$%&ы не только по прямому назначению используют

Не знаю даже что ответить . Вроде людям надо верить и доверять, но вот мне со стороны что то не верится. (я имею в виду ответ мужа). Но вам всё равно виднее, вы мужа лучше знаете, и только вам решать верить или нет. Никто вам тут правильный ответ не даст, обманывает он вас или нет, А так всякое в жизни бывает, и @#$%&ы не только по прямому назначению используют

Катюх,да куда твоему ходить?! Когда жена под боком....ждет оплодотворения!)))))))))

• Нравится 3

Подруга работает в мед. центре и в день борьбы со СПИДом как-то приволокла штук 20-30, наверное ( делать вино домашнее). Теперь вот сижу и думаю, меня б сексуальной маньячкой посчитали)).

А по теме: да, сразу вызывает подозрения. Так и хочется сказать: изменял! Но, даже по такому вескому на первый взгляд аргументу нельзя делать выводы. Согласна с тем, что так спалиться мог только идиот. Так что забейте. Если все-таки изменяет, то рано или поздно узнаете.

• Нравится 1

подозревать на 2-хнедельной вахте можно было бы и без такой находки. Так что если раньше верили мужу и отпускали со спокойной душой, так и продолжайте верть.

• Нравится 1

Автор, а может он специально их подложил, чтоб вы нашли и поревновали? На реакцию хотел посмотреть или соскучился?

если супруги не пользуются, а презик найден значит на вахте мужик не только работал, но и отдыхал))))))

• Нравится 1

99%измена или мысли о ней(на всякий пожарный,вдруг кто клюнет),1%нелепая случайность.

Я понимаю если б он найден был дома в тумбочке(завалялся) или в кармане старой одежды,которую не одевает,а так...

• Нравится 1

Хи, вспомнила, мне первый муж тож такое сказал, когда я презик в машине нашла в бардачке, вернее почти так-Друг оставил, чтобы дома не спалится перед девушкой...Я конечно не поверила, но и не развелась как говорится сразу, ведь за руку не поймала, потому что всегда есть сомнения...но со стороны так всё очевидно!Сейчас впоминаю и понимаю иногда из нас таких дур делают...ну и я в принципе тож отомсить могу...и сделать дурака...так напоследок с тем самым другом, чтобы никому не обидно было :D :D :D А если честно это конечно не основная причина моего развода....но это уже другая тема...

• Нравится 1

измена или планировал изменить. Просто так никто презики не носят, если не расчитывают, что понадобится. Даже если дома пользуемся иму, кроме домашней тумбочки их больше нигде нет, т.е. с собой муж их не таскает. Да и друг просто так не дал бы, или знал что ему понадобится или сам попросил.

А то что бы все следы замёл, это глупость, обычно женщины заметают, а мужики на всяких мелочах прокалываются.

вот мужа спросила, он сказал, то же самое, измена или мысли о ней, т.е. проссто так такие вещи не носят. Если даже сейчас не было, не факт что не будет потом, муж ваш к этому готов, так что надо разобраться всё таки в ситуации или вам быть повнимательней, последить за поведением мужа.

• Нравится 1

У меня тоже эти изделия были время от времени, использовала не по прямому назначению, всего не перечислить. То на УЗИ сходить, то резиночки обычные нужны были для хоз нужд, а в продаже не было, купила изделие и порезала, то для хранения опасных для промокания не помню чего, то еще для чего то. Прятала от мамы, чтобы не подумала чего то не того )) Кажется один до сих пор где то валяется, надеюсь муж если найдет, то не подумает неправильно )

Так что автор, не переживайте, если нет других доказательств, верьте мужу :)

Дефки сча историю расскажу, рассказала сама виновница:

Дело было лет 5 назад, девушка (она мусульманка, причем правильная до мозга костей, до сих пор не замужем девственница, и ни разу не целованная вот такой мамонт :о))) но как подруга замечательная, образованная но собственно не в этом дело). На ее работе был переезд, сотрудники пособирали свои вещи, ну и ее начальник говорит садись доброшу тебя с пакетом до метро, она села, пакет поставила на заднее сиденье, и тут они попадают в ДТП, не сильно но пакет падает переворачивается и все рассыпается по машине, она все собирает извиняется и едет домой на метро. Прийдя домой и начав разбирать пакет она с ужасом осознает что ее запасные трусаля остались в машине начальника :о))))) она мне звонит в панике и рассказывает все это, я сначала ржала как лошадь 15 минут, потом мы стали придумывать план как бы так к начальнику подойти и попросить покапаться в его машине, не говоря что трусаля ищем :о))))

Интима там точно не было, потому как дружим мы с дет сада и скрывать от меня она бы точно не стала, да и начальник там уже был преклонного возраста :о))))

Так что бывает всякое :о) и вещь-док есть и измены не было :о)))))

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

978 сейчас онлайн
    13671751 cообщений
  • Создать...