Перейти к публикации

находка у мужа

0ksanulka
Девочки, как считаете, если супруги не пользуются презиками, найден презик при разборе сумки (муж приехал с двухнедельной вахты), является ли это коственным признаком измены? Или даже прямым.... При вопросе, что это? отмазка: друг дал? - Зачем? - просто так

Мда. у меня муж продает эти изделия:) Поэтому весь дом как резиновый завод:) У меня в сумки штуки три лежит, не знаю зачем:) У него в машине кучка и в сумке:) Поэтому мне труднее разобраться в изменах будет:)

• Нравится 1

У меня муж раньше бесился, почему это я @#$%& ношу в сумочке, хотя с ним не предохраняемся. А сейчас привык, все норм.

А ему один раз разнос устроила, нашла в гараже презики, потом только вспомнила, что пока лечили уреаплазму ими пользовались.

А в вашем случае я бу уже давно докопалась до истины.

мой бы муж был бы задушен) о чем заранее предупредила. пока ни вахт, ни левых презиков,ни банек с саунами

А вы ему сами подложите @#$%&. А потом при нем его достаньте и на его реакцию посмотрите. А еще можно трусики женские( не свои конечно) положить куда нибудь в карман. Но только их самой не доставать....за мужем понаблюдать. Если он вам верен и с вами честен , то скажет так и так . А вот если он их найдет и выкинет то вероятно ему есть че скрывать.

• Нравится 4
Radnova что -то чувствует моя пятка, что он их ваще не найдет...либо выкинет и не покажет)))))))) :Crazy: :Crazy: потому что он боится меня потерять)))) бо если я такое увижу, то все-это конец :Crazy: (НО! в этом случае конца не будет, т.к. трусы подложу я))))))))))) А вы со своим такой прикол делали?
Radnova, не факт)) больше чем уверена,что выкинет и будет мучаться манией преследования)))и ни слова не скажет,чтоб не давать повода ревновать жене
  • Нравится 3

Нет... не приходилось. Он от меня не на шаг .И в нашей семье ревнует он, а не я. А вот у бывшего мужа я находила бикини во внутреннем кармане пиджака. Он уверял меня что это мои...

• Нравится 1

Все равно презик найденный это не к добру. Тоже бы душила,стреляла,убивала бы))))тьху тьху! Я своего запугала всякими болячками,что они передаються и через гэнд и при поцелуи даже. Видео в контакте как то нашла,херня понимаю,но как я ему это преподнесла!!!!!! Мой брезгливый))))ну я и нассала ему,в уши так сказать пополной)))) верит.... :)

• Нравится 1

Возможно и не изменил, но так сказать "на всякий случай". Конечно неприятно, но сразу не рубите с горяча. Хорошо обдумайте,остыньте.

Счастья Вам!

друг дал 100%, а мужу нужно доверять!

изменял бы, то спрятал бы резину так чтоб вы не нашли. не замоиачивайтесь. верьте мужу и не провоцируйте измену.

Девчата , я читаю и фигею! Изменил!, а что по-вашему "измена". Ну трахнул кого-то там, приехал домой и забыл даже кого. Ну ,если у него есть постоянная дама к которой он пылает чувствами,отдает ей часть денег, покупает подарки (и то, все это надо доказать), ладно, это измена и моральная, и физическая. Запретный плод всегда слаще: будешь доставать своими подозрениями и постоянными допросами, получишь чего боишься. Такое чувство, что все пишущие в себе уверены на сто. Я обожаю своего мужа, красивый, умный, с положением, меня уважает, ценит, о любви слышу от него каждый день, мне и детям ничего не жалеет, я без него жить не могу. Но не могу сказать, что если бы я оказалась в дали, и появился бы соблазн, я бы устояла. Ну уверена, что почти все такие ( не обязательно быть с бешенством матки). Чего вы прицепились к мужику?

chichi я с вами согласна. Испортить отношения в семье очень просто. Крепкие отношения и доверие надо строить. А вот большинство пишущих здесь, уверена, без особого опыта в семейных отношениях. Настоящая крепкая семья, только у мудрой женщины.

• Нравится 4

Хм, оказывается женская мудрость - это изменять самой и терпеть ответную измену....

Смысл жить вместе при таком раскладе?

• Нравится 4

Дикая Сердцем, вывод вы сделали, как говорится, "в меру своей распущенности". Если изменой считается даже взгляд на другую женщину, то боюсь, чтобы себя и других не изводить и не бегать по трипакам, лучше быть одной. А понятие "женская мудрость" вам по-моему не присуще.

Matstan, Вы меня разочаровали. Ожидала ответа по сути, получила примитивный переход на личности :)

• Нравится 3

Меня особо это не волнует. Вы имеете право на любое мнение, как я, как все остальные.

Matstan, люди тем и отличаются от животных, чтоб устоять перед соблазном.и что это такое-"ну трахнул кого-то"?просто ужас. А во. Про запретный плод целиком с вами согласна!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

836 сейчас онлайн
    13671746 cообщений
  • Создать...