Перейти к публикации

когда начинается токсикоз ранний?

Qwerty30
У моей сестры был сильнейший токсикоз, одну бер пришлось прервать, во вторую 3 мес влежку, блевала даже от воды, вес не набирала только наоборот, потом средний токсикоз мучал до 9мес потом еще и у мамы оказывается тоже были сильные токсикозы. Какова вероятность, что и меня ждет таже участь? и со скольки примерно недель он начинается? я очень боюсь как на работу ходить. Пока вроде срок малюсенький, вообще ничего не чувствую..

и слышала, что если токсикоз сильный,значит с печенью проблемы? правда?

Да не переживайте раньше времени, может вас вообще токс стороной обойдет, а может несильный будет! Мою маму, мной беременную, токсикозило до 7 месяцев! Меня же в первую беременность вырвало один раз и все)), а сейчас, во вторую, только мутит по утрам и то, не каждый день! И да, сильный токсикоз не есть хорошо!

• Нравится 2

У меня тоже у мамы сильный токс был, а у меня всё вполне терпимо.

• Нравится 1

Если тебе это поможет, то у моей мамы когда была мной беременная был страшнейший токсикоз с месяца и до родов, половину беременности пролежала в больнице на поддерживающих капельницах, так как есть ничего не могла, тоже предлагали прервать. С печенью проблем не было у нее.

У меня вообще токсикоза не было, ну помутило пару недель, один раз было очень плохо. Так что по наследству это не передается. Единственно у меня всю Б была ужасная изжога, где-то месяцев с 3-х и в родзале еще была на схватках. :) (Но у меня гастрит и повышенная кислотность, так что это объяснимо)

• Нравится 1

ойеей, ну надеюсь обойдется))) да мне легче от того, что значит это не обязательно)))

У мамы токс до середины беременности, у меня со 2го по 9й месяцы :о) но у нас обоих слабая печень, а у меня еще и много медикаментов для поддержания беременности.

У моей мамы тоже токс очень сильный был каждую беременность. А меня даже ни разу не замутило за всю Б.

• Нравится 1

Вероятность тем выше-чем больше вы этого ждёте и боитесь.Просто не пускайте эти мысли-у вас своя беременность и она не будет Такой же,как у вашей сестры.

• Нравится 1

У моей мамы не было токса, а у меня огого какой, вот в понедельник пойду ложиться в стационар (11 недель) будут опять капельницы капать. Анализы крови и мочи отвратительные. У сестры токсикоза не было вобще. вчера рвало в раз :dash_kolob_girl: , последний почти в 10 вечера!А с первой беременностью токс был только до обеда

мечтаю впасть в кому на пару недель, очнуться без токса :girl_cray:

• Нравится 2

автор, чем больше вы будете думать о токсе, тем с большей вероятностью вы его себе надумаете, самовнушение - страшная вещь. наследственность гигантской роли не играет в плане фертиальности, беременности и иже с ними. к примеру, у моей мамы был токсикоз, а у меня вообще не было никакого токсикоза. моя мама до беременности и во время нее была дико худая. а после ее поперло так, что с 42 размера она стала постепенно 56. а я до беременности была пухляшкой, а после сбросила 23 кг. по моей и мужниной линии сплошные многодетные (до 9 детей!) да еще и 2 двойни - одни близнецы и одна классическая разнополая двойня. а у нас со срежетом зубовным один малыш, над вторым работает уже скоро год и никак! у одной сестры повторная беременность ну никак не получается, еще у одной вообще никакая беременность не наступает! ну, и где тут наследственность? да в одном рифмованном месте и то явно не у нас! а мы все согласны блевать дальше чем видеть, лишь бы получилось....так что не переживате. все у вас хорошо будет.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...