Перейти к публикации

При каком ХГЧ в крови тесты показывают вторую полоску?

_Совушка_
День добрый! Известно что ХГЧ в моче растет медленнее, чем в крови. При каком результате ХГЧ у вас начинали полосатиться тесты с чувствительностью 20? Могут ли тесты "молчать" при результате ХГЧ 40?

у всех по разному.

при хгч 7,5 была бледная, но хорошо различимая вторая полоска, при хгч 43, отчетливая, немного не дотягивала до контрольной. на тестах "эви"

• Нравится 2

У меня при ХГЧ 10 была явная полоска на mama check и 1-2 недели на цифровом. Даже при ХГЧ 0,4 на эви был реагент.

При хгч до 10 бывает призрак, 20 это уже хорошая полоска у меня, сравниваются в районе 1000полоски

была бледно-розовая, еле видная при хгч около 3 ед. Гипотетически у всех по-разному, могут и молчать

65ef201bb805.jpg

Ориентировалась на эту таблицу.

Хотя согласна что у всех индивидуально.

• Нравится 1

При 300 утром вечером накануне очень бледная полоска,чуть ярче призрака. 

Эвитесты.

• Нравится 1
  07.02.2019 в 12:26, Шри-Мама сказал(а):

При 300 утром вечером накануне очень бледная полоска,чуть ярче призрака. 

Эвитесты.

Раскрыть  

Спасибо, вы вселили в меня надежду)))

Яркая полоска,равная контрольной была при ХГЧ 2000 утром. Беременности разные. Так что это именно особенности моего организма. При таких данных я больше не делала тесты, только ХГЧ смотрела и УЗИ уже.

У меня при ХГЧ 30 в крови появилась бледная полоска на тесте. Где то так.

В первую Б сделала дешевый тест только на 12 дпо, была слабая, но явно видимая полоска. На следующий день хгч 85. 

Во вторую Б делала дешёвые тесты каждый день. Когла появился призрак на дешёвом тесте, сделала эвик. Там тоже призрак. Хгч в этот день 42. 

Но думаю, что эвик показал бы и при меньшем хгч. 

При ХГЧ 131 была тоже ещё бледная. По факту, полосатились начало на 11 дпо, на 10 было пусто ещё.

У меня при хгч 47 не было вообще полоски , при 220 бледная и появилась не сразу , тесты дешевые не помню какие , но не эви 

07.02.2019 в 12:14, abyrvalg сказал(а):

была бледно-розовая, еле видная при хгч около 3 ед. Гипотетически у всех по-разному, могут и молчать

Раскрыть  

07.02.2019 в 12:12, nifindisik сказал(а):

При хгч до 10 бывает призрак, 20 это уже хорошая полоска у меня, сравниваются в районе 1000полоски

Раскрыть  

Ого ? Как это??

полоску, которую видела только я, разглядела на 9 ДПО, затем повторила на 11 ДПО тест, там была бледная, но хорошо различимая полоска, на 12 ДПО хгч в крови 60 с чем-то.

07.02.2019 в 12:41, Salinka// сказал(а):

У меня при хгч 47 не было вообще полоски , при 220 бледная и появилась не сразу , тесты дешевые не помню какие , но не эви 

Раскрыть  

Вот и я делала дешевые тесты Lady Check, может проблема в них.

В пн сдала ХГЧ 14, тесты чистые. Вчера вечером, сегодня на тестах реагент. При условии нормального развития, сегодня ХГЧ должен был бы быть в районе 40, но тесты то молчат. Вот я и смирилась что пролет(((

Так вы уже и хгч сдавали? Расслабьтесь и сдайте ещё раз. У всех по-разному хгч выделяется. Главное, что он есть в крови. 

07.02.2019 в 12:47, _Совушка_ сказал(а):

Вот и я делала дешевые тесты Lady Check, может проблема в них.

В пн сдала ХГЧ 14, тесты чистые. Вчера вечером, сегодня на тестах реагент. При условии нормального развития, сегодня ХГЧ должен был бы быть в районе 40, но тесты то молчат. Вот я и смирилась что пролет(((

Раскрыть  

Попробуйте другие тесты однозначно! 

07.02.2019 в 12:50, Цитрус сказал(а):

Так вы уже и хгч сдавали? Расслабьтесь и сдайте ещё раз. У всех по-разному хгч выделяется. Главное, что он есть в крови. 

Раскрыть  

Да, завтра обязательно сдам ХГЧ.

Я подумала что БХБ, ведь ХГЧ 14 считается сомнительным результатом.

• Нравится 1

С первым был призрак призрака при хгч 11. 

Со второй тоже призрак на 70+. Уже различимый, но слабо.

07.02.2019 в 12:41, Salinka// сказал(а):

Ого ? Как это??

Раскрыть  

У меня при малейшем росте хгч начинают полосатиться практически все тесты. Самые скорые вестники - это копеечные Know now и дорогие femitest. Самые тормозные были Бишур и еще какие-то, кажется Вера. Эти начинали полосатиться уже после 20-30 ед

В последнюю беременность была слабая на эвике и 1-2 недели на электронном тесте при ХГЧ 18.

ИВ последнюю беременность была слабая на эвике и 1-2 недели на электронном тесте при ХГЧ 18.

И  не утром делала тест, кстати.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

658 сейчас онлайн
    13714354 cообщений
  • Создать...