Перейти к публикации

Чем грозит уреплазма 10*3-4 ?

Lady2012
Собственно это весь вопрос

Обычно меньше 10в4 не лечат... Хотя у всех врачей разные мнения.

• Нравится 1

Опасность уреаплазмоза во время беременности выражается прежде всего в том, что он может привести к преждевременным родам. Если в организме есть уреаплазма беременность находится под угрозой срыва или преждевременных родов. Кроме того, существует опасность развития внутриутробной инфекции и инфицирования младенца во время родов. Известны случаи, когда уреаплазмоз вызывал эндометрит, воспаление матки и придатков, а это — тяжелое послеродовое осложнение.

Как еще действует уреаплазма на беременность? Сам плод, находясь в утробе, надежно защищен от инфекции плацентой, так что риск заразиться сведен к минимуму. А вот во время родов, когда ребенок проходит через родовые пути, заражение происходит в половине случаев. У таких новорожденных часто обнаруживается уреаплазма в носоглотке, а у девочек — еще и на половых органах.

лучше пролечить и спать спокойно, чем потом всю жизнь грызть себя изнутри.

Ничем. 10*3-4 не лечится, а все что выше,то требует лечения

• Нравится 1

Урологи говорят :обязательно лечите, при беременности грозит циститами и у мужа вялотекущим воспалением, гинекологи говорят: это норма, ничо делать не надо.

Урологи говорят :обязательно лечите, при беременности грозит циститами и у мужа вялотекущим воспалением, гинекологи говорят: это норма, ничо делать не надо.

Автор, вы посев делали мочи???

Единственная ситуация когда У лечится - это упорные циститы с абсолютно чистыми посевами.

Гляньте видео впрочем http://popdoc.ru/video/677/

• Нравится 1

Лечите, если у вас циститы, тк при Б иммунитет снижается и они будут повторяться - оно вам надо? Я лечила 10^3. У меня были периодически уретриты.

Если уреаплазма больше , чем 10*4 степени, то ее лечат антибиотиками, когда сдаешь посев на плазму, приходит результат анализа вместе с чувствительностью к антибиотикам, вот врач от туда и выбирает препарат, если необходимо лечение

Спасибо за видео, я сделала выводы

Я тоже это видео смотрела, и решила для себя. что лечить не буду. Да и мой гинеколог говорил, что с таким показателем не лечат. Но когда начались циститы! Я была готова лечить всё сразу. Если она не проявляет себя, наверное можно и не лечить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

914 сейчас онлайн
    13621576 cообщений
  • Создать...