Перейти к публикации

Карандаши в самолете

Puhovik
Скажите, пожалуйста, можно в самолет брать фломастеры или карандаши в ручную кладь, чтобы ребенку время скоротать?

Мы всегда брали, ни разу вопросов не возникало. Раз ребенок в рюкзак пенал положил, а там ножницы детские были) вот их попросили найти и переложить 

Брала фломастеры и ручка всегда в сумке есть. Вопросов не было.

Тоже брала ручку в дамскую сумочку, вопросов не возникало

Один раз в самолёте всем детям дарили коробочки, в них головоломки, наборы с карточками изучать английские слова, блокнот и карандаши.

Видимо, можно этим пользоваться.

конечно.

я  прям  огромный  набор  брала и  раскраски  и  альбом.

Да вообще и  с пилками я  проходила и бутылками и   вроде  даже каким о ножичком  складным.

(забывали вынуть)

вот в Дубаи  помню  почему то забрали у нас  рулон  пленки =0

(себе наверное...гады)  в одну сторону главное пропустили ,а  в  обратную  забрали)

Смотрите прямо список запрещённых предметов в аэропорту вылета. На моей практике карандаши и фломастеры никогда в этот список не попадали, т. е. можно. p. s.: Альбомы с наклейками ещё могут пригодиться.

Можно конечно же. В самолете обычно еще и подарки дают маленьким путешественникам, и карандаши с раскрасками  там есть всегда. 

На вхоже в самолёт сотрудники а/к детям выдавали наборы раскрасок с карандашами, так что наверное можно. 

Азур всегда выдаёт,если полет на моря или больше 3,5 часов и раскраски и карандаши)) зато никто не орет) тихо рисуют)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1120 сейчас онлайн
    13623981 cообщений
  • Создать...