Перейти к публикации

Фолликулометрия

mango1285
Была на фолликулометрии на 11 ДЦ, показало, что в правом яичнике 2 фолликула - 20мм и 16мм, Эндометрий 9мм. Свободной жидкости в брюшной полости мало. Девочки, это нормально что в левом я нету фолликулов?? Эндометрий не тонкий? И что значит свободная житкость?

У вас все прекрасно, скорее всего будет 2-я овуляция, если 2-й фоллик не регрессирует. Для этого желательно еще на 13-14 д.ц. сходить. Ну и стараться уже нужно начинать через день, как мне узистка всегда говорит. Для 11 д.ц. эндик у вас хороший, от 8 - норма. К тому же, он должен еще подрасти. А свободная жидкость после овуляции появляется. Так что не переживайте, а старайтесь!!! :)))

• Нравится 2

Ну не знаю, у Вас присутствует свободная жидкость ДО ОВУЛЯЦИИ...обязательно обратитесь к врачу, насколько я знаю там её быть не должно...Слышала, что это может означать наличие жидкости в трубах, что уж совсем нехорошо....

Я думаю у вас все отлично) и свободная жидкость возможно от того что фолик уже чуть надорвался.. 20 мм вполне достаточно для овуляции)

после гсг желательно предохронятся а жидкость после этой процедуры остается до 15 дней

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1036 сейчас онлайн
    13671514 cообщений
  • Создать...