Перейти к публикации

Клостил и овуляция..

Орхидея//
Девочки, здравствуйте, в этом цикле мне назначили стимуляцию О. Вчера начала пить клостил и втирать дивигель. Сегодня узнали, что мужа 11-ого отправляют в командировку... Слышала, что Клост. может сдвинуть О на более поздний срок...Теперь даже как-то в растерянности..Если О сдвинется, то все бесполезно...Врач, сказала, что больше 3-ех месяцев стимулироваться клостом нельзя.. Обидно будет месяц терять... Девочки, поделитесь кто стимулировался клостом, у вас О как при естественном цикле была или сдвигалась?

У меня на Клосте вырос один фолликул и О произошла на 17 дц

У кого то наоборот ранняя овуля бывает и на 10 и на 11 дц

Кстати Дивигель некоторым забивает рост фолликулов - мне его назначали с 10 дня

У меня обычно на 11 , 12 дц овуляция происходит, Было бы здорово, если бы в этом цикле было бы также

Да вот вычитатала вчера тоже про Дивигель, что может забивать, но в этом цикле я уже начала его втирать по назначению, буду держаться рекомендаций, посмотрим на УЗИ что и как..

мне дивигель ничего не забивал, овуляция была первый раз на 13-й, второй - на 14дц и на 16дц, сейчас ждем двойню, нам 6 неделек! Своя овуляция была очень редко и поздняя. Удачи вам и побыстрее увидеть //.

• Нравится 1

у меня тоже ниче не сдвинулось, стимулировалась по такой же схеме, жду двойню, 17 неделек. заразный чих на Вас!

• Нравится 2

В тот цикл не было,да и то, что в др. разы была О, только по графикам судить могу.. анализы на гормоны плохие были все циклы, вот и назначила мне стимуляцию..

Нельзя стимулироваться с плохими гормонами. Трубы хоть проверили?

трубы проверяли - проходимы, мужа проверяли, гормоны не все плохие.. сказала, что стимулироваться можно.

Она мне сначала хотела Ярину назначить на 3 месяца, я отказалась, т.к уже пила пол года Диане и ни какого результата на отмене...

Я тоже пила Ярину 2 месяца на отмене стимулировалась - итог беременность! Апчхиии на Вас!!

• Нравится 1

Клост не отодвигает О, а дивигель ее не забивает. Не забывайте, что спермики очень живучие, и сделают свое дело, когда муж будет уже далеко ;) Удачи!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1158 сейчас онлайн
    13671632 cообщений
  • Создать...