Перейти к публикации

Что-то с циклом???

Мама VALERI
Девчонки подскажите,может кто-то с таким сталкивался.Мой цикл всегда был 28-29 дней,после того как стали планировать(3 цикл) происходит что-то странное.В декабре М пришли на 26ДЦ,ну я не слишком обратила внимание,списала на Нов.праздники.След. цикл в феврале вроде бы начался на 29 ДЦ,но с 26 опять началась мазня.И вот сейчас 3 цикл планирования,сегодня 25 ДЦ и опять мазня,тянет живот,не постоянно, периодически.Тесты отрицательные.Может уто уже внушение,с ужасом жду 26 ДЦ!!!!!!!Крыша едет!!!!А может у меня недостаточность 2 фазы???Может нужно принимать дюф. во 2 фазе?По УЗИ О. предположительно была на 13-15 ДЦ.Подскажите!!!!Спасибо!!!!

ой как я тебя понимаю.как начали планировать не месячные а чушь какая то((скудные очень((сдала на гормоны вроде все хорошо :)

по графику нельзя определить нужно ли пить дюф. Сдайте анализ на гормоны, прогик посмотрите. У меня длинна цикла зависит от О, вторая фаза от нее 12-13 дней. Поэтому был цикл 24 дня, при О на 12 ДЦ, и 32 дня при О на 20 ДЦ

Низковат, конечно((( А вы сдавали на 7 ДПО? А с остальными гормонами как?

когда точно была О не знаю,сдавала как и назначили на 22-23дц. Еще немного повышен пролактин,но тоже буду пересдавать, если монстры придут

Я бы отследила О по узи, и на 7 ДПО сдала бы еще раз прогик, чтобы знать точно, что с ним. ИМХО. Пролактин обязательно нужно проконтролировать, его вообще в любой ДЦ можно сдавать.

Такая же фигня. Всегда цикл был как часики 28 дней. Последний год если 26 - то это хорошо, а то и 23 дня. За год получилось 14 циклов. Врачу жаловалась, она сказала, что ничего страшного, если 23 дня.

Может слишком активно планируете, в смысле ПАчитесь?

У меня подобное. До начала половой жизни цикл был 31-33, когда предохранялись (@#$%&) так же, а вот когда планировать стали... сократился до 26-29 дней. Если цикл без П/А опять цикл удлиняется. Я нашла объянение этому, не знаю на сколько научно, что это реакция организма на сперму.

Может вы зациклились на этом очень, ведь стресс и переживания очень на всё это влияют

Может вы зациклились на этом очень, ведь стресс и переживания очень на всё это влияют

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

831 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...