Перейти к публикации

Есть тугороди? ?Велком ✌️

owl_doula
Почти 39 недель..., не, я понимаю, что 39 не 43..., но я ждала, что всё случится раньше, но, видимо, нет.  А тут ещё, не подумайте, меня это не бесит, даже смешно..., вот это вот всё ?         Муж вчера, смотрел, смотрел и говорит, «Ты вообще, рожать думаешь?» Нет, ёптыть, останусь такой навсегда ?  
  • Нравится 1
  • Ха-ха 12

1 минуту назад, Хидера сказал(а):

Но они всё равно странные

От этого никуда не деться.?

• Нравится 1
5 минут назад, Хидера сказал(а):

Но они всё равно странные

Ну и пусть! Твоя дочь будет самой лучшей?

Мартовские рыбы очень активные. Но до марта вы точно не доходите.

Ой, да знаки зодиака, это не важно), то так, наблюдения просто. Рыба не Рыба. У меня малой Овен, что называет баран, чистой воды, ужс, как вобьёт себе в голову чо нить, хрен переубедишь...

2 минуты назад, Витулькина сказал(а):

Мартовские рыбы очень активные. Но до марта вы точно не доходите.

Если к 42, то попаду на март)))

3 минуты назад, Хидера сказал(а):

Ой, да знаки зодиака, это не важно), то так, наблюдения просто. Рыба не Рыба. У меня малой Овен, что называет баран, чистой воды, ужс, как вобьёт себе в голову чо нить, хрен переубедишь...

Ой да ладно Ирин, мой сын Лев! Но он далееекооо не Лев. Наверное такого знака нет??

А муж Стрелец, но когда начинают описывать Стрельца, то это всё вообще никакого отношения к моему Стрельцу не имеет

Вот поэтому я тебе не пишу, а тихонько жду тему на бп: "Алярм!! Свистать всех наверх: рожаю!!"

1 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Вот поэтому я тебе не пишу, а тихонько жду тему на бп: "Алярм!! Свистать всех наверх: рожаю!!"

?, да я норм реагирую, просто сама жду сижу, а оно никак не начинается

О, я первые роды ждала ждала недели с 37, тоже все вопросами достали ну когда же, когда... В итоге почти в 41 неделю пузырь прокололи. 

Вторые роды я вообще не ждала раньше 41 недели. Не спеша так дела делала, времени ж вагон. Ага, в 39 недель ровно родила. Блин, даже дела все не успела сделать, что хотела. Не торопилась, блин. 

Автор, забейте на всех и спокойно ждите роды))) 

Я вот на касторку поглядываю..., но чот очкую.

Я ещё боюсь, что вес уже 3500..., а я мелких рожаю и то вся на британский флаг

Да и стимуляцию капец как не хочу

И у меня мама и сестра рыбы. Я - близнецы на их фоне вообще в летаргическом сне.:Crazy:

А сколько у них подруг и друзей...?.Очень общительные и многими любимы и интересны...  миллион поклонников... трудолюбивы... хозяюшки. ))) вообще ни разу не пассивны...))))

Я к вам. Сороковая неделя, 3 ребёнок, пробка отошла 4 дня назад(!), голова низко с 28 недель.. врач рекомендовал постельный режим, чтоб сохранить.. а я все хожу? и тоже жду с 37 недели начиная. Я во Франции, касторки тут нет? замучал симфизит и тонус.. меня и смотреть никто не хочет до 1 марта! 

5 минут назад, Хидера сказал(а):

Я вот на касторку поглядываю..., но чот очкую.

Я ещё боюсь, что вес уже 3500..., а я мелких рожаю и то вся на британский флаг

Да и стимуляцию капец как не хочу

• Нравится 1

О, страдалицы подтягиваются?. Я тут снег чищу и даже тонуса ни разу не было))), как лошадь ?. Пробка отходит частично, маленькими штучками, треников почти нет. Зато есть геморрой и отёки на ногах

Только что, Хидера сказал(а):

О, страдалицы подтягиваются?. Я тут снег чищу и даже тонуса ни разу не было))), как лошадь ?. Пробка отходит частично, маленькими штучками, треников почти нет. Зато есть геморрой и отёки на ногах

Муж и дочь рыбы! Я тоже водолея хотела, но не судьба смотрю. Тонус, как на кол посадили ?  по лестницам шариться с такими приятным ощущением не могу! Папатерапия уже опасна, раз пробка вышла.. да и что там смягчать? 4 дня назад все мягкое уже было! 

9 минут назад, Хидера сказал(а):

ещё боюсь, что вес уже 3500

У меня ни разу не совпал вес по узи с реальностью. Всегда меньше в реальности.... 

Хорошо, что есть положительные примеры рыб ? т.е. 1/12 населения планеты все странные? По мне, так среди водолеев куда больше чудаков. Сорян, если кого обидела) Я бы наоборот не дергалась и терпела до марта)

• Спасибо 1
5 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

Хорошо, что есть положительные примеры рыб ? т.е. 1/12 населения планеты все странные? По мне, так среди водолеев куда больше чудаков. Сорян, если кого обидела) Я бы наоборот не дергалась и терпела до марта)

Ну, тут, совместимость знаков играет роль)))

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

А первых на каком сроке родили? 

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

А первых на каком сроке родили? 

С первым всё сложно, скорее всего срок был не правильный, 35-36. 

Второго в 40 недель после осмотра и манипуляций для, «ты ж сюда рожать пришла»

3 минуты назад, Хидера сказал(а):

Ну, тут, совместимость знаков играет роль)))

я никак не совмещаюсь со львами, весами и водолеями. И у меня сыновья лев и весы. Третьего не планирую, но точно водолей выпал бы ))))))) Но вообще к детям это все не относится, обожаю до одури, до писка.

3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

я никак не совмещаюсь со львами, весами и водолеями. И у меня сыновья лев и весы. Третьего не планирую, но точно водолей выпал бы ))))))) Но вообще к детям это все не относится, обожаю до одури, до писка.

Да в гороскопах фигню пишут, тут что то другое. Я, например, с Девами и с Рыбами никак.

У мужниного друга, баба, мы никак не смогли найти общий язык с ней, чудная, странно мыслит,  а потом выяснилось, что она Рыба. Мы с мужем обменялись понимающим взглядом))).

Хотя, я в принципе, не сильно верю в это..., но такое наблюдение просто, странное совпадение 

Только что, Хидера сказал(а):

Да в гороскопах фигню пишут, тут что то другое. Я, например, с Девами и с Рыбами никак.

У мужниного друга, баба, мы никак не смогли найти общий язык с ней, чудная, странно мыслит,  а потом выяснилось, что она Рыба. Мы с мужем обменялись понимающим взглядом))).

Хотя, я в принципе, не сильно верю в это..., но такое наблюдение просто, странное совпадение 

бывает, у меня так со львами. Но это так все условно. Все разные, кого ни возьми. А свой ребеночек, которого сызмальства воспитываешь, ну ты ж его вдоль и поперек знаешь и любишь)

Я сегодня круг по икее и два по Меге дала. Обувь там покупала (больше все равно ничего не налезает :(( )сама сто раз в присяде колупалась со шнурками.  И чо? И ни-че-го.....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1071 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...