Перейти к публикации

Есть тугороди? ?Велком ✌️

owl_doula
Почти 39 недель..., не, я понимаю, что 39 не 43..., но я ждала, что всё случится раньше, но, видимо, нет.  А тут ещё, не подумайте, меня это не бесит, даже смешно..., вот это вот всё ?         Муж вчера, смотрел, смотрел и говорит, «Ты вообще, рожать думаешь?» Нет, ёптыть, останусь такой навсегда ?  
  • Нравится 1
  • Ха-ха 12

Да, и я не хочу стимуляцию, прям очень не хочу. Хоть один раз нормально родить

Завтра 39+5, глухо как в танке. Пришла сегодня к врачу, в та, оказывается, уже в списки родивших меня внесла, я так тяжелоооо вздохнула и сказала, что хрен вам-вот она я. Пробки не видела до сих пор. 

Дала мне срок до четверга, потом направление в РД светит - не хочуууу лежать на дородовом, там ещё больший тухляк, чем дома... 

Короче поныла. Ждём с 

Около 4 утра резко заныл живот, как при сильно болючих М. Проснулась, лежу, Схватки каждые 7-10 минут. Установила счётчик схваток, говорит, можете собираться в РД.  Встала, хожу. Около 7 проснулся муж, настаивает ехать в РД, а я понимаю, что нет динамики. Говорю, посплю. Проснулась.... и как бабка отшептала... НИ ЧЕ ГО.

Сейчас изредка тонус. Да ёк макарёк. Думала, к вечеру рожу...

Не рожаю, короче...

Только что, Хидера сказал(а):

Около 4 утра резко заныл живот, как при сильно болючих М. Проснулась, лежу, Схватки каждые 7-10 минут. Установила счётчик схваток, говорит, можете собираться в РД.  Встала, хожу. Около 7 проснулся муж, настаивает ехать в РД, а я понимаю, что нет динамики. Говорю, посплю. Проснулась.... и как бабка отшептала... НИ ЧЕ ГО.

Сейчас изредка тонус. Да ёк макарёк. Думала, к вечеру рожу...

Не рожаю, короче...

Думала о тебе сегодня..

У нас в группе так же у одной девочки начиналось, а в 2 часа ночи родила? Может и у тебя так будет, а нет, так  до конца недели родишь даст Бог.

Только что, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Думала о тебе сегодня..

У нас в группе так же у одной девочки начиналось, а в 2 часа ночи родила? Может и у тебя так будет, а нет, так  до конца недели родишь даст Бог.

Когда то в любом случае рожу, выбора то нет)

Само не рассосётся?

Меня Г, после КТГ, забадала, я уже устала туда ездить. Вчера кровь сдавала, завтра опять КТГ. Говорит, 2 раза в неделю будем делать..., может, мне вообще из ЖК не уезжать...

Ира, хотела девочку - получи! девочки они такие, все делают по своему, а не как маме хочется. Спи набирайся сил, думаю сегодня - завтра родишь!:flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1456 сейчас онлайн
    13624674 cообщений
  • Создать...