Перейти к публикации

Есть тугороди? ?Велком ✌️

owl_doula
Почти 39 недель..., не, я понимаю, что 39 не 43..., но я ждала, что всё случится раньше, но, видимо, нет.  А тут ещё, не подумайте, меня это не бесит, даже смешно..., вот это вот всё ?         Муж вчера, смотрел, смотрел и говорит, «Ты вообще, рожать думаешь?» Нет, ёптыть, останусь такой навсегда ?  
  • Нравится 1
  • Ха-ха 12

2 минуты назад, Jasbi сказал(а):

Я сегодня круг по икее и два по Меге дала. Обувь там покупала (больше все равно ничего не налезает :(( )сама сто раз в присяде колупалась со шнурками.  И чо? И ни-че-го.....

А я думала, вы уже тогось)))

Я такие круги несколько раз в неделю наматываю по меге 

Только что, Хидера сказал(а):

А я думала, вы уже тогось)))

Была у врача в род доме. Говорит до среды гуляй дальше... Муж отказывается планы на среду строить.  Типа нефиг, ты раньше уедешь. А я боюсь что и в среду меня дальше пошлют гулять :(((

Спасибо за картинки))) теперь буду ими отвечать . А то это "какдела?"  Заманали, учитывая что меня дочь раз в 2 часа спрашивает. " Мам а ты не рожаешь?"

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А меня в ЖК смотреть не хотят. В РД в 40 недель отправят, а я откажусь, буду дома ждать..., ну их..., хоть и РД дружественный, но всё равно, ну их

?, у нас шутка года с мужем, сейчас звонит, «Как дела?» Я говорю, нет ещё)))

Не, ну я тоже заранее не хочу ложиться. Если уж ложиться то только если показания есть.  Я и колоться перестала и антитела растут. По идее уже выгонять мадам надо. Но вот до среды сказали гнать силком не будут а там на месте УЗИ КТГ и решат. 

Я февральская рыба, нормальные мы, не надо нас бояться))) сын мартовская рыба, чудо-ребенок ттт

А вот водолеев я опасаюсь. 

Хотя в целом не особо в гороскопы верю))

• Нравится 1
1 час назад, Витулькина сказал(а):

Мартовские рыбы очень активные. Но до марта вы точно не доходите.

О, да! У меня 2 мартовских электровеника, рыбки, которые в апреле вообще-то родиться должны были овнами. Нетерпеливые оказались))

А старший неторопливый рачок, я с 38 недель на стреме была, а родила только в 41,3 и то с полпинка)

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я февральская рыба, нормальные мы, не надо нас бояться))) сын мартовская рыба, чудо-ребенок ттт

А вот водолеев я опасаюсь. 

Хотя в целом не особо в гороскопы верю))

Я вот совсем не против ?просто компанию нашу водную хотелось разбавить))

2 минуты назад, Natali Ver сказал(а):

Я вот совсем не против ?просто компанию нашу водную хотелось разбавить))

Я вот разбавила дочкой-скорпионом, ей только 2 года, а я уже не понимаю откуда такие деловые люди берутся и как с ними жить))))) с сыном рыбой все как-то более размеренно и на одной волне))

У меня 39,3...задолбалась, жуть

20-го у мужа ДР, все каркают, что подарок мужу готовлю. А я совсем не хочу два ДР в один день. Старшего родила в 39,4. Так надеялась, что вторую раньше - с 1-го числа в режиме готовности, а она все никак (

1 час назад, Хидера сказал(а):

Второго в 40 недель после осмотра и манипуляций для, «ты ж сюда рожать пришла»

Тогда раньше 40 недель наверно не стоит ждать. 

Куда торопитесь то? Ещё даже не 39 недель 

4 минуты назад, sappfire сказал(а):

Тогда раньше 40 недель наверно не стоит ждать. 

Куда торопитесь то? Ещё даже не 39 недель 

У меня шейка поползла в 25 недель и она мягкая, и 2 пальца пропускает, и между родами 5 лет..., была готова, что рано случится

Вообще  да,  девушки рыбы  -  Классные. У нас подруга  рыба. 

А яя  помню   как то  полуосознанно  думала  круто бы  5 ого.  а   знакомая    все  время говорила что рожу  4 ого  как ее  сына, и я    оооочень  не хотела  родить  4  ,  по настоящему не хотела.  4  ого  воды отошли... но  до 5 ого я  продержалась.

а  вот со старшей, моя мама   постоянно говорила что  рожу  5 ого, как ее отца.  Я    как то  вроде не хотела но видимо не настолько  серьезно,  а она мне постоянно твердила про это  пятое  пятое... ну и  родила я  пятого.

у нас  все пятого))  Дед  я   дочка  сын...

забавно, прям нумерология  какая то.

• Нравится 1

Я ждала Арину рыбку, родилась Арина водолейка)))) но я из другой оперы - торопыги. 

Моя ставка на 24 февраля, на утро)))) 

Автор, все знаки зодиака странные?

У меня дочь 21 октября. Вроде бы еще весы, но характер у нее точно скорпионий.

• Нравится 1

У меня  младшая львёнок, ещё двух с половиной нет, а уже спорит вовсю, по каждому поводу!!

Старшая рыбка, просто ангел...как была так и осталась...

Я думала тоже, что рожу до 38 недели и в 2018 году, не знаю почему, но родила на 42й и в 2019☺ Так что детки сами выбирают подходящее время) наслаждайтесь пока этим временем) хороших Вам родов!

Я в конце беременности была неадекватна из-за этих вопросов, доставали бездетные подруги постоянно. Я сделала гадость: занесла их везде в чс и спокойно ходила (родила на след день после пдр и то не собиралась, тк в планах была речка и замаринованный шашлык стоял))) Подруги, к счастью, приняли моих тараканов и мы помирились, хотя до сих пор стыдно, а они (несмотря на всю мою вредность) приехали под окна с растяжками, шариками, надписи втихаря лепили.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Я вот разбавила дочкой-скорпионом, ей только 2 года, а я уже не понимаю откуда такие деловые люди берутся и как с ними жить))))) с сыном рыбой все как-то более размеренно и на одной волне))

А скорпион водный знак ?‍♀️

Я хотела рака или деву на худой конец, но подучился лев ? врач в роддоме меня осматривала, сказала перехожу скорее всего, я даже до пдр не думала рыпаться. В итоге за 3 дня до пдр родила.

У меня сынок Водолей родился 18 февраля, поэтому ставлю на 18 -ое))) по поводу девочек Рыб я знаю трех , две близкие родственницы одна не очень близкая знакомая, ну честно сказать своеобразные женщины хотя абсолютно все разные , но вот соглашусь с автором я их не понимаю....

Я вам, ждунам, уже разложила все. Либо сейчас в полнолуние родишь, все же пол другой) либо будешь сидеть до новолуния ещё 2 недели)

Полнолуние послезавтра, ещё два ждуна прям явно кандидаты на него?

Мне со второй весь парк поселковый хлопал каждый день, начиная с пдр. Полуторагодовалый малыш верхом на пузе, рубец и 41-я неделя - это был шок для людей))) Ждуном быть весело.

Водолеев не обижайте. У меня такая прелесть родилась, прям нежность-обнимашечка. Я тоже их не знала и хотела вторую козерожку. Но водолей оказался ничуть не менее милым)

Рыбы тоже хорошие, злых рыб не бывает. Моя бабушка рыбы, хоть мы с ней и ругаемся без конца, но энергичная и активная. Лучшая подруга дочки тоже рыбка, приятный ребёнок.

13 часов назад, Хидера сказал(а):

Телец. Не знаю, странные они и пассивные.

3 Рыбы и не с одной мы не можем общаться, у них свой мир какой то

у меня подруга  -рыбы. я тоже телец. любовь в десны с университета и по  сей момент. вместе  с ВУЗа гуляли, бухали, рыдали, ржали, могла с пузырьком  и еще одной подругой сорваться зимой ночью со  словами "что-то  скучно. открывай дверь. мы едем". 

9 часов назад, Sammyfish сказал(а):

У меня  младшая львёнок, ещё двух с половиной нет, а уже спорит вовсю, по каждому поводу!!

Старшая рыбка, просто ангел...как была так и осталась...

у меня старший - тоже лев. очень своеобразный. спорить тоже очень любит. и везде нести свой свет в массы с позиции "Как это  у вас умишка вашего  скудного достало МНЕ, царю-солнцу, вздумать  возражать? я не могу ошибаться")))) но  зато  очень добрый  и светлый ребенок. прям как в советских книжках про  тимуровцев. отдаст  последнюю ручку нуждающемуся, будет на морозе всем дверь держать, бабулек через дорогу переводить. 

45 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

у меня старший - тоже лев. очень своеобразный. спорить тоже очень любит. и везде нести свой свет в массы с позиции "Как это  у вас умишка вашего  скудного достало МНЕ, царю-солнцу, вздумать  возражать? я не могу ошибаться")))) но  зато  очень добрый  и светлый ребенок. прям как в советских книжках про  тимуровцев. отдаст  последнюю ручку нуждающемуся, будет на морозе всем дверь держать, бабулек через дорогу переводить. 

Я лев, и муж лев. Я бы очень хотела и ребенка льва. По мне так отличный знак. А самое главное понятный, без хитрой злости. Как погладишь так и получишь) . Дооообрые, только напоминать все время надо что лучше всех))).

Оксик, у меня уже на полнолуние одна надежда)))

• Нравится 1

овны:dash_kolob_girl:упрямей знака нет.Лично для меня. Это карма. Это наказание за что-то. Спорит по-любому поводу звезда. Я скоро кони двину от ее любви.Ну типа кого ребенок больше всех любит ,того и больше всех закалебывает.

• Нравится 2
10 часов назад, DreamL сказал(а):

А скорпион водный знак ?‍♀️

Я хотела рака или деву на худой конец, но подучился лев ? врач в роддоме меня осматривала, сказала перехожу скорее всего, я даже до пдр не думала рыпаться. В итоге за 3 дня до пдр родила.

Водный, но она абсолютно в другом ритме живёт, изначально.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1170 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...