Перейти к публикации

Есть тугороди? ?Велком ✌️

owl_doula
Почти 39 недель..., не, я понимаю, что 39 не 43..., но я ждала, что всё случится раньше, но, видимо, нет.  А тут ещё, не подумайте, меня это не бесит, даже смешно..., вот это вот всё ?         Муж вчера, смотрел, смотрел и говорит, «Ты вообще, рожать думаешь?» Нет, ёптыть, останусь такой навсегда ?  
  • Нравится 1
  • Ха-ха 12

50 минут назад, Jasbi сказал(а):

Я лев, и муж лев. Я бы очень хотела и ребенка льва. По мне так отличный знак. А самое главное понятный, без хитрой злости. Как погладишь так и получишь) . Дооообрые, только напоминать все время надо что лучше всех))).

Оксик, у меня уже на полнолуние одна надежда)))

может, мальчики как раз  такие (мой тоже безхитростный), а вот  девочки - вряд ли. у меня несколько  знакомых  львиц. с возрастом очень портится характер (корона взращивает высокомерие), и очень уж некрасиво  ходядт по  чужим головам для достижения цели, прием не важно чьи головы -  и по  головам родственников, и по  головам  своих детей, лишь бы корону кто  не сдвинул.  

• Нравится 2
2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

может, мальчики как раз  такие (мой тоже безхитростный), а вот  девочки - вряд ли. у меня несколько  знакомых  львиц. с возрастом очень портится характер (корона взращивает высокомерие), и очень уж некрасиво  ходядт по  чужим головам для достижения цели, прием не важно чьи головы -  и по  головам родственников, и по  головам  своих детей, лишь бы корону кто  не сдвинул.  

Не ну я львица)  прям аж неудобно за львиц стало .  Не думаю что это всех касается.

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

Не ну я львица)  прям аж неудобно за львиц стало .  Не думаю что это всех касается.

ага, самый порядочный и великодушный знак. какие по головам?

а, ещё оооочень скромные.

мы тоже с мужем львы и ребёнка я хотела близнецы, как мама, и вышел близнец, но мальчик

2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

Ой, да, есть такая достаточно близкая родственница, один в один, тоже львица. Дочери своей не дала замуж выйти и в Германию уехать, дочь была переводчиком с немецкого. Теперь ей уже 40 +, ни мужа, ни детей...

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

ага, самый порядочный и великодушный знак. какие по головам?

а, ещё оооочень скромные.

мы тоже с мужем львы и ребёнка я хотела близнецы, как мама, и вышел близнец, но мальчик

Скроооомные это даааа)) 

А вообще, думаю, просто плохо  узнала тех львиц.

14 минут назад, Jasbi сказал(а):

конечно, не все, что и хорошо.  я только  про  свой личный опыт общения со  львами-женщинами  рассказала. корона у них у всех, но у  2 она особо окружающим не мешает, хотя бывают у них коленца по  этому поводу, но  стерпеть  можно. а вот   у 2 очень мешает.  и пакости - тоже их  стезя. особенно умиляла тактика - исподтишка нагадить, стравить, поссорить тех, кого  нужно  прогнуть, а после на волне себя жертвой выставить и добиться желаемого, а вокруг  куча  людей пострадала. но зато  корона на месте. не сдвинули.  и подчинились, пали ниц. а это  основная цель. 

3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

овны:dash_kolob_girl:упрямей знака нет.Лично для меня. Это карма. Это наказание за что-то. Спорит по-любому поводу звезда. Я скоро кони двину от ее любви.Ну типа кого ребенок больше всех любит ,того и больше всех закалебывает.

У нас бабулина сестра овен. Никто из родственников не может с ней общаться нормально: какое-то противоборство возникает причем не только у взрослых, но и у детей. Крестная моя (она дева по гороскопу) как-то терпит ее, но она у нас чудо женщина.

Дочь стрелец. Стрелец делу венец. Тяжело с ней. Сын рак, муж скорпион.

Я тоже в списках ждунов. По моим подсчётам сегодня ПДР. Врачи ставят 20-23го. Уже лежу в РД и думки гоняю справлюсь или на КС. По УЗИ 4700гр сколько ж можно ждать. Хочу пинок.

У меня соседи львы, вся семья кроме деда. Дед рак). Хорошие, отзывчивые люди

Львы-отличные люди! Я очень довольна знаком младшей и знаком старшей рыбки тоже:-)

Женщины львицы мне особенно нравятся. 

• Нравится 1

Я тоже лев, вечно окружена близнецами, козерогами, водолеями и ещё немного остальными земляными, которые более непонятны, но довольно приятны в общении.

Вроде самые непонятные для меня водные знаки. Но они по-хорошему непонятные. Я их воспринимаю, как других и мы дружим.

Самый треш - стрелец и весы. Вот подруга-стрелец для женщины-льва -это отвал башки. Вроде кажется, что она такая же должна быть, но нет, там такая клиника на наш львиный взгляд ? Весы вообще не комментирую, держи меня вселенная от них подальше, ничего не понятно ?

До детей  хотела родить тельца, по моим наблюдениям они чаще легко и пофигистично живут. 

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я тоже лев, вечно окружена близнецами, козерогами, водолеями и ещё немного остальными земляными, которые более непонятны, но довольно приятны в общении.

Вроде самые непонятные для меня водные знаки. Но они по-хорошему непонятные. Я их воспринимаю, как других и мы дружим.

Самый треш - стрелец и весы. Вот подруга-стрелец для женщины-льва -это отвал башки. Вроде кажется, что она такая же должна быть, но нет, там такая клиника на наш львиный взгляд ? Весы вообще не комментирую, держи меня вселенная от них подальше, ничего не понятно ?

До детей  хотела родить тельца, по моим наблюдениям они чаще легко и пофигистично живут. 

Стрельцы вообще пуськи...не понимаю о чем вы толкуете:-)))

• Нравится 2

А почему про гороскопы? Я Стрелец,сестра Лев, отлично ладим. Даже с нашей шебутной масой-Близнецом.

Но я таки с главным вопросом: Не родила??

23 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А почему про гороскопы? Я Стрелец,сестра Лев, отлично ладим. Даже с нашей шебутной масой-Близнецом.

Но я таки с главным вопросом: Не родила??

Я свою доулу настроила, что рожу раньше, она теперь чуть ли не каждый день пишет, «ну чо, есть чо?»?

Почему про гороскопы, ХЗ), так получилось)

Такой же срок, как у Хидера, только мальчика ждем. Думала не дохожу до 35 недель, ан-нет, сидит и никуда не собирается. Пробка не выходит, треники по ночам будят, тонус от долгой ходьбы бывает, а роды не начинаются... Живот не опустился, изжога не пропала, отеки одолели, обручальное кольцо не налазит.. Кости таза вообще отдельная тема, муж называет меня трансформером)) потому что когда надо встать и пойти куда-то, это занимает время) 

Роды будут вторыми , первые были 18,5 лет назад, так что как первородящая пойду. Муж назначил дату 23.02, но чую что будет позже.

5 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Весы самый лучший знак в мире. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я с вами?‍♀️

Сегодня 39,3

Вообще хотела  красивые даты с самого начала беременности 19.02.19 или 20.02.19)))) 

С дочей тоже так загадывала там пдр был 8 числа. Вот хотела или 05.10.05 или 10.10.05,  родила 10.10)

Кости таза - это вообще жесть( ходить нормально не могу, хромаю, весь крестец болит дня 4 уже, головка так низко опустилась и когда сильно шевелится, бывает и как током пробивает, аж искры из глаз. Две ночи уже тонус бесконечный, кажется вот вот. 

Думаю и роды будут ночью, в те часы, что тонус, он в час ночи начинается и до 4 примерно.

У меня со вчерашнего вечера такие треники назойливые, с утра прям сильные..., на том и всё)))

Насчет рыб, кстати, согласна. У меня папа рыбы, странный. Подруга была рыбы, мы не ужились с ней. 

Когда старшего рожала, как раз пдр был в последний день рыб, но я так не хотела рожать рыбу, что еще 4 дня ходила, и слава богу овен. 

У меня 2 подруги львицы, насчет одной согласна с Астраханью, карьеру она делала по головам, такие там вещи вытворяла... А вторая нормальная.

И я здесь! Безпробочная, тонусящая и нерожающая ??‍♀️ Святой Франциско, как же я боюсь стимуляции.. воды тоже готова уже спустить сама ?

• Ха-ха 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1329 сейчас онлайн
    13621921 cообщений
  • Создать...