Перейти к публикации

грустишька

Lettochka//
каждый день смотрю на беременные графики, положительные тесты... и думаю когда же наконец со мной случитмя это чудо? когда я сделаю тест а там // и я сообщу эту новость мужу

Как жаль, что я не экстрасенс. Мне бы очень хотелось ответить на Ваш вопрос.

знаете я уже спрашивала у экстрасенса:). сказали рожу в этом году!!!! но с каждым днем остается все меньше надежды на это

Конечно милые девочки у нас все получится!!!!!

• Нравится 5

koshechka_123 да это точно. мы планируем четвертый месяц, а уже так тяжело отношусь к пролетом.а некоторые годами ждут //

Всему свое время девочки! Я тоже периодически просматриваю графики, читаю комменты, ловлю беременные чихи, сопереживаю другим планюшкам, грущу, плачу....и начинаю все заново. Очень верю в этот цикл. Господи, знаю, что ты меня не оставишь!

• Нравится 6

Ну мы с мужем пытались пол года, и все получилось.так что настанет и ваш день, я уверенна.

• Нравится 2

Mutochka температура хорошая. удачки и пусть все получится

• Нравится 1

Красотуличка :reverans: ..................всем нам исполнения заветного желания!!!!! :tectik:

• Нравится 1

И я ловлюююю :reverans: Красотуличка, будем ждать вместе :) И скоро-скоро дождемся!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...