Перейти к публикации

грустишька

Lettochka//
каждый день смотрю на беременные графики, положительные тесты... и думаю когда же наконец со мной случитмя это чудо? когда я сделаю тест а там // и я сообщу эту новость мужу

А вы не грустите, и не зацикливайтесь а просто живите и радуйтесь жизни в своё время всё придет !!!! Удачи!!!!!

Слушайте, пусть меня забросают тапками, но четыре месяца это не срок. Особенно сейчас, когда абсолютно здоровых людей нет, когда в жизни женщины присутствуют множество факторов, которые негативно отражаются на возможности зачатия и т.д. Возьмите себя в руки, впереди у вас путь, долгий или короткий, сложный или не очень, этого никто не знает и вам не скажет. Но его нужно пройти и в конце пути вас обязательно ждет то о чем вы мечтаете и к чему стремитесь. Но природе нужно помогать, возможно обследоваться. Знаете это как в анекдоте бородатом, Боженька почему же ты мне не помог. Как не помог, я же тебе три лодки посылал.

• Нравится 8

Erin

согласна

сколько читаю постов - народ такой нетерпеливый - вот прям им положь да выложь... часто и планируют то всего нечего - даже критического года не перемахивают, а столько требований...

природа она такая - приказам не подчиняется, а уж Бог - тем более...

всему свое время...

• Нравится 3
Anneyim я открыла пост, думала здесь планюшка со стажем. А тут, извините, и говорить не о чем. Если автору грустно, пусть почитает тему в разделе "О наболевшем", там есть тема " А вдруг не дождусь...".
тори5 вы правы жаловаться все имеют право. Я хотела подбодрить тем, что посмотри вокруг, кому то еще хуже и кто то нуждается в твоей поддержке больше, чем ты. Я никогда не жалуюсь на то чего не имею, потому что знаю, что все познается в сравнении.

У вас еще весь март впереди)))

Я в 2010 тоже знала, что рожу, экстрасенс сказала, но прошёл январь, февраль, а я всё не Б. Ну думаю пролетела, а в середине марта заБ и в декабре родила)))

Erin

вы сильная, я тоже. я не жалуюсь, не плачу, не говорю - за что мне это? но это я, а есть другие, которым становится легче, когда они выплачут и поделятся своим горем. да и всё приходит с годами....

а на счёт того, что есть те, кому ещё хуже, вы правы. мне когда плохо, я стараюсь находить положительные стороны - я жива, здорова, любима и у меня всё ещё будет! ;)

• Нравится 4

Вы очень правы, у меня есть знакомая молодая красивая и уже никогда не забеременеет ( какую то страшную болезнь пережила) но стала мамой усыновила маленького мальчика, одна мужа нет и счастлива. Просто надо радоваться тому что имеешь, научиться бы ещё!!!!!!!!

• Нравится 1

Я жду чуда 7 лет и ничего не отчаиваюсь и не расстраиваюсь что никак не получается уже через многое прошла но пока бог не дал. Продолжаю бороться дальше и верю что бог обязательно даст ребеночка даже может быть и не одного:)и все будет хорошо. Главное верить. Как говорится кто верит и ждет тот обязательно дождется. Так что не отчаивайся верь, надейся, жди, все будет хорошо:)

• Нравится 1

Автор, не расстраивайтесь, я вообще рыдала на 2 мес после начала планирования, т.к у всей родни получилось с 1 раза, а я самая мелкая, настроилась на ту же волну, а оно нет.. Всему своё. Нужно молиться, и все будет замечательно)Удачи и скорейших //)

девочки, не отчаивайтесь))) и не нужно ходить по гадалкам - информацией о рождении детей они не владеют,ведь деток дает Бог,а все ворожки\бабки\гадалки не от Бога.

ну и всем ААААППППЧЧЧИИИИИИ девчачий)))) всё еще будет,нужно только дождаться и не опускать руки:)

• Нравится 4

♥Счастливая Кисулечка♥, Спасибо, спасибо!!!! и я поймала Чих)))

Девочки, ну почему вы все такие жестокие!!!?? Почему вы считаете-что если вы со стажем планирования 3,5,6 и т.д лет, то и другие планюшки должны пройти через все тяготы планирования?????

Я лично, никому не желаю пройти то что сама прошла, и все 36 месяцев(в моем случае это 3 года), и 1 095 суток ожиданий и надежд, слез, взлетов и падений!

Ну хочется человеку знать все и сразу и ПУСТЬ! Попутного ему ветра! :kulachki: Ведь если посудить, то мы сюда не отругать влезли все, а посочувствовать и поддержать. Направить на путь истинный! Не будте же вы "серыми буками"! :I_do_not:

Автор! :friend: Все у вас получится, обязательно-были бы силы-наберитесь их. Представьте что вы "Воин" и не отчаивайтесь и идите смело вперед, разводя все серые тучи на своем пути!!! Все будет хорошо!!! :embrace:

АПЧХИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:на вас! :girl_bye:

• Нравится 5

Sambochka спасибо Вам за понимание.чих поймала :flower::kiss2:

Sambochka

какие тяготы в ожидании 2-3-4 месяца? Врачи дают срок - год беззаботной жизни для зачатия.

Для меня подобные требования - почему сразу не забеременела как только захотела - это сродни, когда студент закачивая ВУЗ ищет себе работу на зарплату топ менеджмента - хочется всего и сразу....

• Нравится 2

Девочки а обязательно на ранних сроках беременности должны быть признаки? или может быть только задержка?

У меня признаков никаких не было. К 7ой неделе только токс начался.

А вообще, автор, все будет! Я уже не раз писала девочкам на сайте, что надо отпустить ситуацию: перестать мерить БТ (базальная температура), смотреть +тесты и т.д. Мне также посоветовали отвлечься, и я решила сделать ВСЕ для этого! Я даже специально запланировала командировку (примерно зная, когда была О), чтобы не думать постоянно и не мочить тесты с 7 ДПО. И только тогда увидела //. Девочки, может это и совпадение - не знаю. Но не надо циклиться. Вы нервничаете, переживаете и тем самым мешаете своим малышам! Я всем желаю увидеть // как можно раньше!

ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас, девочки! Заразный призаразный!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1031 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...