Перейти к публикации

грустишька

Lettochka//
каждый день смотрю на беременные графики, положительные тесты... и думаю когда же наконец со мной случитмя это чудо? когда я сделаю тест а там // и я сообщу эту новость мужу

Anneyim

Я имею ввиду большой срок планирования!!! От того момента, когда после обычного года регулярной половой жизни без предохранения, ты приходишь к врачу и сразу в графе "жалобы" или ДЗ, она пишет Бесплодие.... Именно про те "тяготы..." я имею в виду....

Еще раз объясняю, что я не хочу чтобы желающие иметь ребенка, планировали долго! Может для некоторых это "сказочные мечты" и на жизнь надо смотреть не в "розовых очках", но слова все же материальны!

Давайте хотя бы мыслями поднимать демографическую ситуацию в нашей стране.

просто обидно что те кому дети не нужны рожают их по 10 и отдают в детский дом

Sambochka никто не желает автору и прочим планюшкам пройти крым, рим и медные трубы. Мы предлагаем набраться терпения. Наоборот, из-за того что сильно хочется и не получается сразу, мы программируем себя на неудачу и блокируем возможность зачатия, т.к. создаем сами себе стресс, а в постоянном стрессе организм не может размножаться.

Красотуличка а никто и не говорит, что мир справедлив. Кому то дается все на блюдечке с голубой каемочкой, а кому то нужно добиваться тяжелым трудом. Но не нужно примерять чужую рубашку на себе.

И еще, когда то я плакалась подружке, что не могу забеременеть. Она меня поддержала. А мне до сих пор стыдно. Она тоже очень хочет детей, а у нее даже мужа нет.

• Нравится 1

сегодня сделала тест строго "-" :( может конечно рано - 11 дпо - но в глубине души мысль что пролет. поистерила со слезами и соплями. а когда мой с работы вернулся - привела себя в порядок и напала на него :D если пролет - то значит можно жарко-жарко любить друга :) и сейчас все классно :)

сегодня сделала тест строго "-" :( может конечно рано - 11 дпо - но в глубине души мысль что пролет. поистерила со слезами и соплями. а когда мой с работы вернулся - привела себя в порядок и напала на него :D если пролет - то значит можно жарко-жарко любить друга :) и сейчас все классно :)

а у меня поясница заболела, значит дни не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотуличка апчхиииии на вас, чтобы следующий цикл был победным. Только раслабтесь и все у вас получится.

девочки такой вопрос а для чего колят укол хчг?

Я колола для наступления полноценной Овуляции, но перед этим ходила на фолликулометрию. Некоторые колят для лучшего закрепления плода. Я думаю вам еще рано эти процедуры.

Sambochka не знаю что творится с моим организмом но на тесте появился призрак. к концу недели сделаю еще тест

//Алёнушк@// да с моим графиком я не могу быть беременна это наверно реагент на тесте. и на фото полоску вообще не видно:(

Что значит не могу? Чудеса никто не отменял))) Посмотри графики с Б, без овуляции. Так что @@@@@ - кулачки)))

//Алёнушк@// спасибо за поддержку. надеюсь моя бусинка еще лучше прикрепится и скоро проявит себя по лучше

//Алёнушк@// я решила сделать через пару дней

Мне уже прям самой интересно стало))) Пусть все будет отлично! А какие ощущения?

//Алёнушк@// живот и спину тянет.грудь при надавливании с боков болит. сегодня темпа поднялась до 36.9 голова раскалывается со вчерашнего дня

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1266 сейчас онлайн
    13671549 cообщений
  • Создать...