Перейти к публикации

МФЯ и регулярный цикл!ПОДСКАЖИТЕ!

anetka555
Девочки.подскажите пожалуйста.На узи поставили диагноз мфя. Притом это уже третье узи за полгода и каждый раз овуляции нет.Точнее доминантного фолликула.При этом цикл всю жизнь как часы.ровно 28 дней.У кого так ,Возможно ли забеременеть при таком диагнозе?как долго лечится?что надо обследовать?

У меня после выкидыша был не регулярный цикл, а после выкидыша как то на одном узи мне тоже поставили мфя , а в следующем цикле я забеременела и нормально родила. Не знаю такое узи или так получилось, вроде в диагностическом центре делали

Мне тоже лет 5 ставили то МФЯ, то СПКЯ... Как только сделаю Узи, так ДФ и нет, а на лапаре оказалось что Я нормальные, только почему О не было, так и не понятно. Но у меня Я были вмурованы в яичниковые ямки, их на лапаре вытащили, но пока не знаю есть О или нет. А по поводу цикла, то у меня никогда задержек не было, всегда как часики.

Кстати у меня и графики О показывали и тесты на О полосатились, а по узи ановуляция всегда была.

Я думаю что ничего не излечимого тут нет, сходите к гинекологу может какие гормоны не в норме. Всё будет хорошо. Мне только что не ставили и двурогую матку и седловидную и миому и всё нормально, родила же. Удачи вам !!!!!!!!!!! Только не зацикливайтесь

• Нравится 1

На какой день уикла УЗИ? после 5 д.ц. фолики в рост идут скопом и МФЯ будет вариантом нормы. ТРИ УЗИ за пол года.... при фолликулометрии УЗИ делают минимум три раза за цикл. Скорее всего вы не в те дни цикла ходили на УЗИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

813 сейчас онлайн
    13671357 cообщений
  • Создать...