Перейти к публикации

Депрессия мужа

Casuall
Девочки, нужен совет! Мы планируем недавно, но муж уже 12 лет знает, что у него проблемы (все годы врачи ему говорили, что детей у него не будет)! Но я уперлась и добилась результата: ему сделали биопсию, слава Богу нашли спермиков и сейчас мы в протоколе! Вообщем, муж стал каким-то нерадостным, иногда нормальный, я теперь жалею что рассказала подробно, что в протоколе мне придется пережить! Но я никогда не упрекала его и всегда ему говорю, что он лучший и я уверенна, что у нас получится! Чем мне ему помочь? Как поддержать?

Скажите что, чтобы не случилось, вы всегда будете рядом. Что вы с ним самая счастливая не смотря ни на что. Что вы пошли в протокол не только ради него, но и ради себя. Что если вдруг не получится вы его не бросите.

• Нравится 1

наверное лучше всего не лезть ему в душу, наши мужчины этого не любят и говорить об этом не желают, в отличии от нас :D

говорите, что он лучший и будьте оптимисткой, всё у вас получится! :girl_bye:

• Нравится 2

Блин, ну что за мужик такой "нежный" пошёл? Вместо того, что вас поддерживать, он видите ли ушёл в депрессию!

Я бы в такой ситуации сказала бы, что мне очень нужна его поддержка, что хочу видеть в его глазах радость и уверенность в положительном результате, что мне очень тяжело видеть его грусть, у самой тогда руки начинают опускаться.

• Нравится 1

Млин, какие нежные мужики пошли. Это нас,женщин,надо жалеть,сколько всего нам приходится вынести. А настоящий мужик он на то и мужик,что сам должен быть сильным и морально и физически

• Нравится 1

Поддержка есть и очень сильная, просто я чувствую, что ему плохо в душе и не знаю как помочь!

Возможно винит себя в чем то, не пытайтесь его жалеть главное, иначе труба. А еще лучше просто скажите ему что даже если ничего не выйдет, вы будете счастливы.

• Нравится 3

Ваш муж видит как вам важно иметь детей. И он боится, что если в этот раз не получится вы просто от него уйдете. Сейчас решается его судьба, его жизнь.

поскольку вы ему рассказали что вам придется пройти в протоколе, то скорее всего, он переживает за вас и считает себя виноватым.

Я думаю что лучше всего сейчас для вас сделать все от вас зависящее чтобы дети прикрепились и росли все 9 мес.

А после положительного ХГЧ,его хандра пройдет, поверьте.

А сейчас вам нужны положительные эмоции.

Желаю удачи в протоколе.

• Нравится 1

Всё у вас будет хорошо. Объясните ему, что вы его любите, скоро родится наш ребеночек. Пусть всё получится у вас

Какие мужики...? Куда пошли...? Открою тайну: мужчина - тоже человек, у него и головушка болит, и животик болит, и грусненько ему бывает, и вообще он никому ничего не должен. Прочь женский шовинизм. К автору: я бы завела с ним разговор о том, что то, что происходит - нормально, что только в советской статистике сплошь рождались 5-ти килограммовые детки, и не было ни выкидышей, ни абортов, ни проблем у пар. Что через это проходят многие пары, у них, в итоге, рождаются дети, и они забывают о всем произошедшем, как о страшном сне. Ведите себя естественно, нормально, не ущербно, он увидит, что вы не кручинитесь, и сам поймет, что никто ни в чем не виноват.

• Нравится 4

Я прекрасно понимаю эмоциональное состояние вашего мужа! Нас тоже коснулся МФ бесплодия и 1-я неудачная попытка ЭКО :( ( …. Правильно говорит Ol'_ka , мужчина тоже человек, способный выражать свои чувства и эмоции…. И естественно он переживает…переживает за то, что шанс который ему дается, может оказаться безрезультатным.((И Он, способен считать, что в этом случае Вас снова подведет, снова останется неудачником, не способным осуществить мечту своей любимой женщины(((…. Поддержите его, убедите, что самое главное в Вашей жизни ,это любовь к нему, и Вы благодарны судьбе за то ,что вы вместе и навсегда, не смотря ни на что!!!! А ребеночек у Вас обязательно будет , ведь вы любите друг-друга !!!

Я от всего сердца желаю вам удачи!!!!

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

571 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...