Перейти к публикации

Помогите пожалуйста с тестами разобраться

Счастливый карапуз
Делала тесты на овуляцию Eviplan. http://www.babyplan.ru/gallery/image/19900-dazhe-ne-znayu/ Вот Фото. Сделала еще один тест вечером, спустя 14 часов после последнего. Вторая полоска практически не видна совсем. Что это значит? Что тест утром был положительным, а вечером гормон ЛГ упал и тест стал отрицательным? Или все тесты просто были отрицательными?

Я бы рассматривала на 13 ДЦ как положительный) Тем более у вас такое западение на графике

Считаю что 13ДЦ можно рассматривать как положительный, так что старайтесь уже, хватит делать тесты просто наслаждайтесь с мужем ПА и все получится. К слову сказать тесты на овуляцию делала в последнем цикле , и полоски так и не стали яркими все были бледными,но регулярные ПА принесли свои плоды,хотя я тоже расстраивалась ,что не поймала овуляцию ,да и вообще по графику она произошла позже ,чем обычно. Для себя поняла тесты тестами ,а таинство зачатия оно и есть таинство.Любите друг друга и скорейших вам //. Апчхиии!!!!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...