Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
Решили с мужем планировать Б., предварительно немного обследовавшись.
Весной 2012 года сдавали с мужем на инфекции, у меня все чито, у него нашли трихо-ду, пролечились оба, при пересдаче контрольных 3 раз у него вроде вывели, у меня также все чисто было(потеряли на все 4 мес). Пробовали на Б., не вышло, муж снова сдал на инф, у него выявили снова туже инф, в ноябре пролечился, я для профилактики тоже пролечилась. В декабре сдали на инф один раз, все чисто, уехали в отпуск и по приезду муж контрольно сдал в феврале, все чисто.
В течении всей этой ситуации я дополнительно делала вот что:
Перед планированием беременности в конце 2011г. я сдала на гормоны щитовидки, ТТГ был в одной лабе 6,2, в другой 4,7. Мой врач сказала с таким показателем беременности быть не может, послала к эндокринологу. Тот в свою очередь по второму показателю назначил мне витамин Е и Дюфастон (почему-то) Пропила Дюфастон с мая2012 по октябрь 2012. Узи в октябре показала эндометрий 8мм, матка в норме, в одном из яичников желтое тело с кровотоком, во втором ДФ хорошего размера. Заключение: мультифол.яичники, вторая фаза цикла. Мес в октябре приходили 5,19 числа(последний мес принятия дюфика). В ноябре мес пришли 1 числа, 7 ноября ходила на узи-картина почти ракая же заключение: мультифоликулярные яичники,вторая фаза цикла, в левом желтое тело без кровотока-очевидно с предыдущего Ц. после этого 21 ноября еще приходили мес. Дюфастон уже не пила, мой врач сказала тебе он не нужен, показатели на узи в норме. в декабре мес пришли 24 числа, в январе 22. С декабря планируем, пока ничего не получается. В феврале пошла на узи, заключение: мультифолик.яинчники, в левом желтое тело без кровотока, похоже на очаг эндометриоза. в правом вообще ни ЖТ,ни Ф не было. на 36 дне цикла я сделала тест,отриц. И вот мес пришли 1 марта, ровно на два дня, получяается последний цикл 38 дней. Это нормально? и то что мес два дня? Сейчас ТТГ ук меня 5,7,назначили эутирокс, врач сказала пописть до конца марта, потом с заключением эндокринолога придти, и сдать все анализы-осбледование перед лапорой, будет уже решать что делать....может эутироксом ттг спадет и Б. наступит?