Перейти к публикации

Операция на пищеводе у ребёнка 1,9. Поддержите

Альбина85
  Подскажите! Девочки, вчера случилась беда, моя доченька 1,9 проглотила стеклянный камушек в развивающем центре на занятии. Она зацепилась за стул ( по словам педагога) и начала плакать, ее вывели в коридор ко мне, я заметила что очень сильно текут слюни, прям пузырями, я так и подумала, что во рту что то.Со мной она быстро успокоилась и мы поехали домой, слюни так и текли, дома ее начало рвать и я вызвала скорую. Увезли. В приемном сделали рентген- круглый предмет в пищеводе. Сначала пытались достать через рот спомощью эндоскопа( вроде так называется), два часа она была под наркозом, не смогли - предмет очень большой. Заведующий принял решение разрезать пищевод через шею. Ещё часа три операция- достали. Сейчас она уже почти сутки в реанимации, со слов врачей состояние стабильно тяжёлое, без ухудшений. Но и без улучшений. В сознании. Я не представляю, как она там. Она у меня немного гиперактивна, лежать спокойно точно не будет. Что они там делают с ними??? Может у кого был опыт? Как потом проходит реабилитация? Мне очень страшно и к ней не пускают 
  • Грустно 2

18 часов назад, Albinka85 сказал(а):

Сегодня приходили директор и воспитатель из развивашки, принесли пакет игрушек, фрукты, цветы, шарики. Вину признают полностью, раскаиваются. Сказали, что готовы нести ответственность. Сами нас как-то вычислили в больнице, муж не говорил им, где мы лежим 

Ну детскую больницу вычислить много ума не надо

Фиксируйте траты, все антибиотики должны быть за их счёт (в больницах нужных препаратов нет)

02.03.2019 в 15:19, Albinka85 сказал(а):

Есть и пить нельзя, ребёнок либо спит либо жалобно стонет. Это ужасно. Сердце разрывается видеть такое 

Скажите, доченька парентерально питание получает? 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Скажите, доченька парентерально питание получает? 

Сегодня убрали все капельницы и разрешили кушать и пить, все пошло хорошо, ребёнок сразу повеселел и начал бегать))) 

но очень боится врачей, как заходят в палату - сразу истерика прям

• Нравится 1
2 минуты назад, Albinka85 сказал(а):

Сегодня убрали все капельницы и разрешили кушать и пить, все пошло хорошо, ребёнок сразу повеселел и начал бегать))) 

но очень боится врачей, как заходят в палату - сразу истерика прям

Ни чего). Малышами свойственно забывать боль). Не поддерживайте только ее страх. 

Скорейшего восстановления доченьке. И вам. Все страшное уже позади. 

• Нравится 1
04.03.2019 в 16:19, Счастливая Таннета сказал(а):

Ни чего). Малышами свойственно забывать боль). Не поддерживайте только ее страх. 

Скорейшего восстановления доченьке. И вам. Все страшное уже позади. 

Нас выписали спустя 12 дней, рубец в пищеводе тонкий, по словам врача - все хорошо. Контрольное фгс через полгода. С центром договорились без суда на моих условиях 

спасибо большое за поддержку 

и вам с доченькой скорейшего выздоровления 

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

663 сейчас онлайн
    13684092 cообщений
  • Создать...