Перейти к публикации

Расчёт!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ
Всем привет. Вот решила провести опрос а точнее не опрос а чистое человеческое любопытство. Во общем стало интересно верный ли это расчёт. Прошу считать лишь рождённых деток! Во общем складываем возраст папы и мамы на момент зачатия малыша допустим 23+23=46 теперь 46*4=184 теперь 184/3 но только в столбик остаток получается 1. если выпало 0 или 1 мальчик если 2 девочка! У кого что выпало пишите результаты. У меня совпало со всеми кого считала!

у меня вместо девчулечек моих сладеньких, получаются мальчики :Crazy:

первый раз получилась 1, мальчик, все верно, второй раз 2 - девочка (как в прочем по всем табличкам в свое время), но родился мальчик. Посчитала все правильно, на момент зачатия

да даже по здешнему голосованию процентов 60)))

у меня с дочкой совпало, а с сыном - нет. ;)

Ерунда, у меня из четверых только один совпал. Два сына должны были быть девочками, а дочь - мальчиком.

а от куда эти цифры? почему умножить на 4, разделить на 3, а не наоборот?)))

бред. А если двойня мальчик и девочка, или тройня?

Я с сестрой должны быть пацанами :D :D :D

Итак: 26+26=52, 52*4=208, 208/3 остаток 1. Но у меня доча! :sorry:

Кстати, я у мамы и моя сестра, по этому расчету, тоже должны были быть мальчиками! :think_1:

Вот думаю может для отрицательного резус-фактора может все наоборот означает???? В некоторых таблицах расчета резус фактор мамы учитывается наоборот!

bolshayavredina но у тебя с мужем с дочкой получается что у мужа в феврале ДР а зачатие пришлось на январь скорее всего уже расчёт шёл на то что мужу уже на год больше

расчёт идёт на мелочи даже если маме в месяц зачатие должно исполнится допустим 24 то уже считается 24 а не 23 и про резус фактор я тоже думаю учитывается.

По расчету - девочка, а по жизни - мальчик. Не совпадает.

Посчитала ,у меня получился ответ 1, и точно у меня сынок. Это первая методика по которой у меня пол правильно показал ,до этого считала и по крови и по еще не помню каким ,должна была девочка быть.

С сыном совпало - остаток1, сейчас посчитала остаток 2 - пол пока не знаю, через пару недель проверим теорию

Сошлось, остаток 0 в животе мальчик )), у сестры тоже сходиться

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

762 сейчас онлайн
    13671674 cообщений
  • Создать...