Перейти к публикации

Расчёт!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ
Всем привет. Вот решила провести опрос а точнее не опрос а чистое человеческое любопытство. Во общем стало интересно верный ли это расчёт. Прошу считать лишь рождённых деток! Во общем складываем возраст папы и мамы на момент зачатия малыша допустим 23+23=46 теперь 46*4=184 теперь 184/3 но только в столбик остаток получается 1. если выпало 0 или 1 мальчик если 2 девочка! У кого что выпало пишите результаты. У меня совпало со всеми кого считала!

Остаток 0, а родилась девочка.

Большая вредина, у Вас получается остаток 1: 256/3 = 85,33 в периоде, отбрасываете цифры после запятой, берете целое число, в Вашесм случае 85*3= 255, 256-255=1. Как-то так.

• Нравится 1

у родителей я - девочка, значит совпало:)

при этом расчете у нас с мужем в ближайший год только девочки должны рождаться...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, в этот раз зачатие было 20 октября, а 15 октября мне исполнилось 29 лет. Я уже считала 29)

И резус у меня отрицательный. Раз остаток (мне посчитали :D ) -1 - то это мальчик) Так и есть)

А с дочкой, то тоже 1 получается :sorry:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - это самое прикольное занятие для беременяшек, которые еще не ходили на узи ;) Скоро и тебя проверим :Hello:

,

у меня по родителям и я и брат-совпало!!! крутяк, надо на остальных проверять

Там еще одна фишка есть, если у кого-то из родителей кровь отрицательная, то наоборот получается. (0,1 -девочка, а 2-мальчик)

• Нравится 1

Я не понимаю, помогите! 24+26=50*4=200/3. ???

А как делить??? Я походу не помню, вообще!

damirchik,

Да я и сама как олень))) Ничего не понимала, пока девочки не объяснили :Crazy:

Посчитала, получился 0. Должен был быть мальчик видимо, но у нас девочки-двойняшки :))))

получилось всё совпало остаток 2 - у нас девочка.

а у меня вопрос - возраст должен быть на момент ПА или имплантации?

остаток 2, но у меня сын.

все эти методики- ерунда, всегда есть процент погрешности! и не факт , что вы в него не попадёте (в процент погрешности). простая развлекаловка!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13671653 cообщений
  • Создать...