В группе есть мальчик Сережа,который постоянно всех кусает!мало того,что сам наносит сильнейшие укусы деткам,так еще и по его примеру многие в группе тоже начинают кусаться((((Так вот,в четверг он искусал девочку Настю,всю руку от локтя до плеча,до крови,до фиолетового цвета,я видела-ужас.Другую девочку он укусил за скулу,мне ее бабушка рассказывала.А в пятницу он укусил Юлю)мою дочку)....около соска((((как результат-синяк и кровавый след от зубов(.Поговорила я с воспитателем,мол,а мама в курсе вообще его?да,мама в курсе,но,видимо,на него повлиять не может.Воспитателя винить не хочу,т.к. там 20 человек,все понятно.Одному пока попу вытирает,второй уже нашкодил.Дома от одного-то с ума сойдешь,не уследишь,а тут 15-20 человек,так что ее не виню.С мамой Сережи я обязательно поговорю,когда ее увижу (сегодня она раньше его привела,не успела я ее поймать в саду...)
.Писать жалобу на имя заведующей как то не хочется тоже....Наверняка эта проблема ни у нас первых,ни у нас последних,но все таки,может есть какой то способ воздействия?и как лучше сказать маме Серёжи про произошедшее?потому что наверняка,я получу ответ типа такого :"ну да,я знаю,что он кусается,ругаю,а сделать ничего не могу,не слушается он..."