Перейти к публикации

Первые садовские проблемы...

reflex
В группе есть мальчик Сережа,который постоянно всех кусает!мало того,что сам наносит сильнейшие укусы деткам,так еще и по его примеру многие в группе тоже начинают кусаться((((Так вот,в четверг он искусал девочку Настю,всю руку от локтя до плеча,до крови,до фиолетового цвета,я видела-ужас.Другую девочку он укусил за скулу,мне ее бабушка рассказывала.А в пятницу он укусил Юлю)мою дочку)....около соска((((как результат-синяк и кровавый след от зубов(.Поговорила я с воспитателем,мол,а мама в курсе вообще его?да,мама в курсе,но,видимо,на него повлиять не может.Воспитателя винить не хочу,т.к. там 20 человек,все понятно.Одному пока попу вытирает,второй уже нашкодил.Дома от одного-то с ума сойдешь,не уследишь,а тут 15-20 человек,так что ее не виню.С мамой Сережи я обязательно поговорю,когда ее увижу (сегодня она раньше его привела,не успела я ее поймать в саду...) .Писать жалобу на имя заведующей как то не хочется тоже....Наверняка эта проблема ни у нас первых,ни у нас последних,но все таки,может есть какой то способ воздействия?и как лучше сказать маме Серёжи про произошедшее?потому что наверняка,я получу ответ типа такого :"ну да,я знаю,что он кусается,ругаю,а сделать ничего не могу,не слушается он..."

Елена.бе ++++++++++ блин я поддерживаю тебя полностью и целиком. Я еще не мамка, но меня такая злость взяла от прочитанного, да нормальная мама все сделает ради своего ребенка , а видя покусанным и в синяках и нечего не делать? это не нормально, как можно спокойно смотреть дома на синяки малыша и нечего не сделать? а когда ребенок с разбитым носом придет? тоже нечего делать не будут? ибо нос разбил 4 летний шизик какой то. Да ну нафиг, там можно родителей присануть хорошенько или ребенка раз не доходит, воспитывать нужно правильно извините но не я не могу знакомые и дети по саду не творили такого ужаса.....

А у мальчика не проблемы с психикой, а просто он балованный и не боится даже родителей.

Виктория 2006! опять не в тему!!! Суетесь, из раза в раз, и все мимо! Это вас надо к психологу! Вы реально, достали коментами...про ПСИХОЛОГА!!! Если вы еще не мать, не надо делать выводов, вы еще не знаете с чем столкнется ваш будущий ребенок и будет ли он проблеммным? Может от ваш ребенок будет кусаться, а вас, именно вас как мать. поведут к психологу!!! Искренне желаю вам скоро стать матерью, хорошего, спокойного и милого ребенка, который не будет доставлять вам и окружающим хлопот! Иначе вы его замучите психологом и т.д.

ПЫ.СЫ. Желаю стать матерью искренне, не издеваюсь.

Елена.бе!вы-то сами давно у врача были?????????????вы хоть понимаете какую травму вы ребенку нанесли!!!!!!!!!!!и не плакал он, потому что был в шоке.неизвестно еще с какой фобией он вырастет и как будет относиться к женщинам в будущем.это на таких,как вы надо в суд подавать, а не на кусающихся детей!я вообще в полном шоке от всего прочитанного. в сми, депутаты, правозащитники рассуждают о толерантом обществе, об общей среде воспитания для здоровых и больных. а тут оказывается мамы вот как детей воспитывают. ну что ж будем и такое же общество иметь, озлобленных и кровожадных, готовых за любой проступок сожрать человека!

• Нравится 5

mimi, ну естественно нормальная мама не будет молча смотреть на синяки своего ребенка, но и бросаться на дргуих детей. вы хоть сами понимаете, о чем говорите?что за первобытные замашки?!

зачем вы клеймите детей-дебил, идиот, шизик. я когда понимаю, что у нас еще так много таких людей хочется сбежать на необитаемый остров.

• Нравится 2

а еще-вы понимаете, что никто из вас не застрахован от того, что ваш ребенок не будет вести себя также? ну например, наорет на него какая-нибудь тетя, а у него стресс, и вот, вроде, семья у вас такая хорошая, вы занимаетесь ребенком,а он вдруг начнет всех кусать? поймите, все под Богом ходим, и никто ни от чего не застрахован, ни от болезней, ни от травм-ни от чего

• Нравится 5

о!вспомнила!был у меня в детстве друг, так однажды он мне нос чуть не откусил. очень хорошо помню сама тот момент. мы не могли поделить игрушку, сидели друг напротив друга и тянули ее каждый к себе. так он и куснул меня за нос, более того еще и некоторое время не отпускал!наши мамы сидели в соседней комнате, еле уговорили его отпустить мой нос. я к томц, что ситуации разные бывают

Елена.бе.

вы реально это сделали? вы вобще понимаете суть ситуации??? Защита своего ребенка это хорошо, но это варварские методы....Взрослый человек не должен так поступать, какой пример вы подали детям? Такой, что тетка озверевшая сильнее ребенка, и ребенок наблюдающий такие действия взрослого будет поступать так же! Кто сильнее, за тем и правда!!! это реально маразм....

• Нравится 3

Елена.бе, вы наверное собой еще и гордитесь? Конечно, разобраться с малышом-это не каждый сможет. Я на месте родительницы мальчика написала заявление в милицию на вас и на воспитателя, котрый вас подпустил к этому ребенку.

• Нравится 3

КОШМАР ПРОСТО...СЛОВ НЕТ!!! Елена.бе...вам к врачу самой

надо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

999 сейчас онлайн
    13671783 cообщений
  • Создать...