Перейти к публикации

перелет беременным , кто летал?

Zmeuchkamalen'kaya
Девочки скажите кто летал и какие последствия ? С мужем купили заранее путевки за 2 месяца а тут за 3 недели до отлета узнаю что забеременела )) можно ли летать на малых сроках ? летим в Тайланд )

думаю лучше на таком сроке воздержатьсяпри взлете идет нагрузка на низ живота я и не беременная это почувствовала но решать вам

Я летала и конце 1 триместра и в конце 3 триместра. Последствий никаких.

Если угрозы нету, то вообще не вижу повода волноваться. Если перелёт долгий, только, вставать разминаться почаще (кровь разгонять, чтоб застоя не было) и чулки компрессионные.

Это моё мнение, конечно, но считаю, на благоприятно протекающую беременность мало что негативно повлиять может.

Другое дело, если есть какие-то проблемы (но там и без полётов всё что угодно может случиться) - тогда лучше никуда не лететь, а то в чужой стране...

Если всё хорошо, я бы слетала, отдохнула))

я летала во 2 триместре и в 3 триместре, все ок. но надо консультироваться с врачом, чтобы не было противопоказаний к перелету!)

моя сестра за 5 дней до отлета узнала о б, врач сказала сдать путевки, а то если токс, то на жаре не отдых а мучение в номере будет.. сдали.. Но это только вам решать и с вашим доктором..

мне врачи сказали, что большую угрозу представляет сама резкая перемена климата, а не самолет.

Моя знакомая на раннем сроке полетела в Турцию и результат замершая беременность! Вам решать, что важнее.

Сам перелет не особо опасен. Если вы слетаете в соседний ближайший регион - ничего плохо не случится.

Опасна резкая смена климатических поясов на раннем сроке беременности. Из зимы в лето, как например Тайланд.

• Нравится 1

если нет угрозы и Вы изначально нормально смену климата переносите - нечего волноваться...

На курортах полно беременных..не пешком же они туда приходят))

Скажу на примере подруги.Она летала в свад.путешествие(тоже в Таиланд) будучи беременной,но не зная об этом.По прилету домой началось кровотечение,лежала 10 дн на сохранении,мазало долго.Врач сделала акцент именно на перелете долгом.

Я летала в Турцию, недель 6 было.все в порядке. Но это по молодости было. Сейчас не рискнула бы. А вообще, с врачом надо решать.

Завтра к врачу что скажет но тоже наверное подожду долго я ждала кроху чтоб рисковать ! А вообще я понимаю все индивидуально у каждого свой организм и переносимость

Скажите, пожалуйста, Вы в результате поехали в Таиланд?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13671450 cообщений
  • Создать...