Люлюша 4 марта 2013 в Туле не проходила, проходила в другом городе в 2010г, 4000 р отдала тогда. сейчас выше уже! Мне больно было тока когда врач помазал шейку матки спиртом, а сама процедура - тянет живот как при больных М и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Maya* 4 марта 2013 Я делала 22 февраля 2013 (не в Туле). Оказалось не так все страшно, как думала, сама оттягивала эту процедуру несколько месяцев. Меня положили на дневной стационар по договоренности на 2 дня: 1-й день все анализы и УЗИ, 2-й день в 8-30 сделали какой то наркотик в попу, а в 9-00 повели на процедуру. Было не приятно когда укол туда делали (вроде в шейку матки), а когда контраст ввели была такая боль распирающая, как будто лопнет там все, но хорошо, что все это быстро, потерпеть можно. Как итог одна труба плохо проходима. Вся процедура наверно минут 5 была. Так что не бойся, все будет хорошо. А по стоимости 4000 без наркоза (но сейчас понимаю что он и не нужен). Знаю, что в другом городе знакомая делала за 3500 с наркозом, но у нас нет выбора, делают только бесплатно, но в очереди можно до полугода отстоять, поэтому я договаривалась с врачом. Ссылка на это сообщение
mango1285 4 марта 2013 Я недавно делала ГСГ (гистеросальпингография), но не в ТУле, бесплатно по полису(не государственному). Очень боялась, делали без обезбаливания, боли особо не было, только тянущая боль в низу живота как при месячных и зеркало когда засовывали было немного больно, Оказалось все не так больно и очень даже терпимо). Можешь сама выпить ношпу или пустырника))) Ссылка на это сообщение
Natali85 4 марта 2013 Делала в Туле в консультанте без наркоза стоило где-то 2500 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 4 марта 2013 Бооольно!!!! В любой точке мира! Но, процедура необходимая, без нее никуда, к сожалению.................. Ссылка на это сообщение