Перейти к публикации

Подскажите! Есть ли смысл, сдать анализ крови на ХГЧ?

Maria08
Девочки, здравствуйте Подскажите пожалуйста, имеет смысл ли сдать кровь на ХГЧ? Сегодня 31 ДЦ и 13 ДПО, обычно цикл 30 дней, М сегодня нет, тесты отрицательные... БТ сегодня упала на 2 градуса, но суть в том что измеряла не своим градусником, а были с мужем в гостях у родителей и по дороге заехали купили новый градусник, им и измеряла, но он тоже ртутный как и дома(не знаю влияет ли это) Как вы думаете пролет уже точно? Стоит сдать анализ ХГЧ или ждать М? Спасибо всем.

не жалко денег и нетерпячка не дает покоя- узнать прям сейчас- сдайте!!!

а вообще через день-два ситуация прояснится без анализа- или М придут или тест повторный сделаете

-Аля, то что не терпится, это да, так старались :girl_in_dreams: но видимо М на подходе. Спасибо за ответ :)

а график мне Ваш понравился! БТ (базальная температура)-шечка, давай вверх!!! Желаю не дождаться М. 12 ДПО только...все может быть...

и не расстраивайтесь сильно в случае пролета!!! Помните, каждый цикл все равно приближает нас к цели

• Нравится 2

-Аля, огромное спасибо за поддержку :smilie_girl_321:

подожди задержки сделай ещё тест,бывает после 154 дпо показывает //,график хороший и разница температур.

yanapuntus спасибо вам большое :) Подожду еще, надеюсь все же увидеть // в этом цикле...

yanapuntus У вас рано тест слабоположительный! Удачи вам и чтобы малыш крепко прикрепился к маме и сидел до срока и был здоровеньким :)

А у меня чистые, вчера в ванной везде свет включила и над раковиной светодиодные лампы, тест рассматривала, муж смеялся надо мной :D

у меня 31 дц, сегодня сдала хгч, бллиин ждать 3 дня... сдайте конечно.. завтра...

бт не показатель! у меня положительные тесты при бт 36.6!!! только один день была 37.0

Ну вот я тоже думаю, что БТ (базальная температура) не показатель уже, хотя как-то опиралась на нее, там же не суть, что она высокая или нет, а разнице, между 1 и 2 фазой...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...