Перейти к публикации

Кто принимал (ет) Бромокриптин ?

Полосатенькая
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос к тем, кто принимал или принимает Бромокриптин. Дело в том, что у меня повышен во второй фазе цикла Пролактин. Врач назначил Бромокриптин по 1/2 на ночь. Прочитала кучу побочек, девочки даже в обмороки падают У меня вопросы такие 1) Помог ли Вам данный препарат и забеременели ли Вы на фоне его приёма ? 2) Была ли у Вас овуляция ДО принятия Бромокриптина (достинекса) ? 3) Какие побочки были/есть на фоне принятия Бромокриптина ? Дело в том, что у меня своя овуляция происходит регулярно, но Б не наступает. Принятие Бромокриптина логично в моей ситуации или нет...даёт ли это шанс на возможную беременность...

я пила после В месяц, после того как упала ночью в обморок - бросила, пролактин не изменился, Б нет пока

• Нравится 1

Пила бром 3 раза в день по 1/2 (при пролактине 780). С него тошнило, голова кружилась, один раз даже вырвало. Потом перешла на достинекс по 1/4-1/2 в неделю. Побочек никаких. ЗаБ на фоне приема.

• Нравится 1

пила месяц, овуляции до приема не было, после приема была. Принимала только на ночь по целой таблетке, нормально, спала зато как убитая, если сразу не ложилась, то ходила как пьяная))) больше никаких побочек. На нем не забеременела, тк сменили лечение, у меня пролактин в норме, врач так эксперементировала))) авось поможет))) сменила я этого врача

• Нравится 1

Эндокринолог говорила, что с моими значениями, превышающими норму в 1,5 раза фактически НЕ НУЖЕН прием пролактинснижающих препаратов. Просто на тот момент мы к ЭКО готовились, и анализы должны были быть по линеечке. Пить или не пить - решать Вам и Вашему врачу.

• Нравится 2

Принимала бромик, год назад при повышении пролактина в 3 раза выше верхней границы нормы. Пила днем, побочек не наблюдала, дозировка 1/4 табл. Б пока нет, пролактин понизился до середины нормы и не повышается. Овуляцию тогда не отслеживала и вообще действовала слепо следуя инструкции Г

• Нравится 1

Пила 3 месяца, побочек не было, но и толку тоже. Пролактин не снизился, перешла на достинекс, побочек также нет, зато за месяц пролактин в норму пришел

• Нравится 1

с первой дочкой он реально помог мне, с первого же цикла заб. )))) побочек не было. Сейчас уже ничего не помогает, жду лапару

• Нравится 1

-ApelsinkA-, скажи а пила сколько по продолжительности? Я вот тоже думаю с 1/4 таблетки начать...а потом если что прибавлю до 1/2.

ими, а пила Бромокриптин какой дозировкой и как часто?

Солнце в чаше, а мне почему-то вот доктор назначил именно Бромокриптин...я его спрашивала нельзя ли Достинекс, ведь от него побочки нет такой, сказал что надо именно Бромокриптин. А вот почему и отчего так я не знаю :( Где-то прочитала что бромокриптин более предпочтителен при наступлении беременности. Но почему...непонятно мне.

мама Яны, а до его приёма овуляция своя у вас была? Я пытаюсь разобраться что же всё таки этот препарат делает такого, что вдруг наступает Б :girl_cool:

Я тоже когда то пила его пол года, не знаю как я столько выдержала. Ходила постоянно в каматозе, как пьяная. Ощущение было , что я наркоман.Больше 0.5 таблетки в сутки я выпивать не могла, а надо было по 2 табл. в день... Эффекта никакого, а пол года как в тумане..

блин, кошмар...

Девочки, вчера на ночь 1/4 таблетки выпила, мне так плохо было ночью :cry: В глазах белена, сон вообще пропал, живот скрутило, хрен пойми что :girl_cray: А сейчас сижу с ужасным видом...глаза красные, уставшие, синяки под глазами, ощущение что я выжата как лимонт....

Не пойму зачем такие мучения, если можно просто Достинексом заменить!! :girl_cray:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1012 сейчас онлайн
    13671377 cообщений
  • Создать...