Перейти к публикации

Детская анимация в Турецких отелях (как развлекают)

annaz
Здравствуйте, вопрос к бывалым) Выбираем между Турцией (отель с детской анимацией) и Черногорией (аппартаменты). В Турции ни разу не были. Ребенку будет почти 4 года (очень активная и общительная). В Черногории были в том году, всем очень понравилось (красиво, вкусные фрукты, удобная квартира). Но скучновато ребенку. Но атмосферно и спокойно. Вкусно и красиво) В этом году подумываю о Турции (детском отеле). Привлекает детская анимация) Боюсь, что не будет так атмосферно, и в магазин не сходишь за  клубникой-черешней) Ну и вопрос) Что кокнретно делают в детских клубах? Нравилось ли вашим детям? сколько времени они там проводили. И вообще, какой он отдых в Турции?  

нравилось, ничо не делают, рисуют, мультики смотрят, лица разрисовывают, в игры играют, ну там же толпа детей, они сами себя развлекают, вечером детская дискотека. почему в магазин не сходишь? после ужина пошли жиры растрясти в любую сторону полно палаток

• Нравится 2

Ездили с племянниками, они рыдали в последний день, не хотели уезжать.

Для детей полно всего было в плане развлечений.

• Нравится 1

Ездили, была анимация, так себе. Направленная на детей немцев. Все на детч. ?

Были в прошлом году в Анталии. Откровенно скучно для мальчиков, с натяжкой потянет для девочек. Рисование, аквагрим, аппликации, печеньки. Может я конечно сравниваю со своим пионерским детством или нам достались такие вялые аниматоры.

Очень зависит от отеля, читайте отзывы. Где много россиян, анимация на русском будет, ездят же наши девочки аниматорами в Турцию. Где-то нет ни девочек, ни анимации. Хорошо бы Лапочка отписалась, где её сыну нравилось, нам тоже надо.

• Нравится 1

От отеля зависит. В целом, если отель под детей заточен, то развлечений для них куча. Отзывы читайте.

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Очень зависит от отеля, читайте отзывы. Где много россиян, анимация на русском будет, ездят же наши девочки аниматорами в Турцию. Где-то нет ни девочек, ни анимации. Хорошо бы Лапочка отписалась, где её сыну нравилось, нам тоже надо.

В Pirate's насколько помню)) Там стилизованно все под пиратские приключения. 

Пиратес это  Пиратес. Да. Особенно для детей помешанных на этой теме. Там именно задумка крутая, но больше конечно интересности для детей постарше, они даже как настоящие пираты на яхте выходят. Клады прячут.

Но в принципе, анимация в отелях меняется, где то годами одна команда там можно как то мониторить, где то разные. От уровня отеля тоже зависит, потому что обеспечение это обеспечение. Оочень понравилась анимация в Ela Quality, сейчас там ещё открыли что то типа киндзании. А так было - отдельный ресепшн для деток, рюкзак, мишка в подарок. Главный гость ребенок.

В Квинс Парк Ле Жардин - тоже и родителей красили и связывали и в индейцев играли, пиццу делали, камешки красили, на лошадках катались. И там до 11 мини клуб, я в буквальном смысле там одна с ребенком отдыхала - он в 9 уходил туда и до 11 не могла вытащить. 2 раза в неделю были батуты и детские вечеринки на пляже. Из недорогих отелей оочень вот вспоминаю его. 

В Кимерос Парке урыдался у меня при выезде, еле оторвала, но постарше уже был, там девочки с Украины, оочень от души, просто все, но детям нравилось. 

Оочень оочень зависит именно от аниматоров. Хотя я могу сказать так - я всегда привожу что то сладкое или пойду и девчонкам мальчишкам клубники куплю. Они тогда всегда к ребенку будут внимательнее))

Про наших девочек. Да девочки в основном с Украины, Молдовы, Грузии. И турки русскоговорящие. Турки оочень любят детей, так что я лично туркам тоже вполне доверяю. 

У  Туи в их отелях Клубы Туканы оочень хвалят, но мы не были, не знаю. Там говорят именно для малышастиков рай. 

Как развлекают. В основном смотрят мульты, играют в настольные, игры, конструкторы, рисуют. По расписанию также каждый день мастер классы разные постоянные. Подвижные игры. Могут шкодить бегать типа испачкают им лодошки краской и они прибегают на пляж и бац маму этими лодошки. Могут какого то папу захватить как жертву и раскрасить) сокровища ищут. Пиццу пекут и потом родителей угощают. Где то просто ходят по территории и ищут черепах, ёжиков и ТД. Есть мини клубы где можно уехать на экскурсию и оставить на весь день - и накормят и спать уложат, детские клубы в таких отелях с кроватка и в лягушатник запустят. 

Я с радостью вспоминаю все эти моменты. У меня оочень неконтактный мальчик, но вот с анимацией никогда не было проблем, вживался быстро и нравилось и друзей куча. Вот сейчас 8 лет и замечаю чуть чуть отпускает его уже эта тема, а с 3 до 7 вот реально лучшее что могло быть, столько счастья в глазах, с анимации иногда забрать не могли. Приходишь уже за ним, а не идёт.

• Нравится 3

Все зависит от отеля, иногда такая суперская анимация для детей, что хочется самой присоединится, а иногда прям нулевая. В одном отеле у нас детки играли в пиратов и искали клад, пекли пиццу, рисовали на футболках, вечером дискотека была для детей с конкурсами. Моему на тот момент трехгодовалому сыну очень нравилось. Нужно читать отзывы.

И еще вас же никто не закроет в отеле, вы в любое время когда вам захочется можете уйти из отеля и пойти на рынок или вообще куда глаза глядят. Вообщем Турция это отдых когда вообще не надо ни о чем думать.

Единственно я бы с детьми отель тщательней выбирала и  3-4 звезды обычно не выбираю, так как в Турции может и отель 5 звезд попасться ужасным, а что говорить про 3-4 звезды. Но это только моя личная заморочка.

4 часа назад, МамАлла сказал(а):

Единственно я бы с детьми отель тщательней выбирала и  3-4 звезды обычно не выбираю, так как в Турции может и отель 5 звезд попасться ужасным, а что говорить про 3-4 звезды. Но это только моя личная заморочка.

Хорошие 3-4* будут с меньшей территорией, меньшим выбором еды, а стоить дороже некоторых 5*)))

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

495 сейчас онлайн
    13671811 cообщений
  • Создать...