Перейти к публикации

Служебный роман. Интрижки на работе.

яблокo
Здравствуйте, мои хорошие. Я чисто языком почесать, истории почитать, кофе попить. у кого был служебный роман /интрижка на работе? Расскажите свою историю - как все началось, скользко длилось, чем и почему закончилось. знаете ли вы истории служебных романов, когда он женат /она замужем? Поделитесь, расскажите. Всем  Всем, кому интересна данная тема, вэлкам к беседе Всем весны.   Пс, столько новеньких, никого не знаю Ппс, я-Ира, буду рада знакомству.    

1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Мой служебный роман длится уже 12 лет

Где еще людям встречаться/знакомиться и т.п. если не на работе, ведь на ней родимой мы проводим ахренительно много времени

Вот  я тоже на работе "вляпалась")) 15 лет уже. 

он женат и 2 детей, она свободна, Замутили когда жена вторым была беременна, лет 5-6 скрывались, а потом спалился. Жена простила, все ок, но только внешне, муж категорически против развода. Разошлись любовники или шифруются не в курсе, историю знаю со стороны жены.

53 минуты назад, яблокo сказал(а):

Мне, если честно, интересуют романы с женатым и, замужними)))) очень ли это распространено? Сколько в среднем длятся?

Один из наших топов (женат, сын) закрутил роман с новенькой начальницей отдела (разведена была, сын ровесник того мальчика, лет 10-11). Все было на виду у всего коллектива. Он их даже свозил на ЧМ в Бразилию. Меня это больше всего возмутило - родного сына не взял, а чужого свозил. Ну в общем где-то полгода это длилось. Потом уволилась она, потом он. К этому времени уже все закончилось у них. Жена приняла обратно. Год назад ещё ребёнка от него родила. 

Разлучница до сих пор не замужем, но с кем-то встречается. 

Вот такая санта-барбара. 

Ещё один пример наших друзей:

общей дочке два года было. И у него случилась новая работа, там роман с коллегой разведенной и дочка тоже у нее 3-х лет. Шесть лет они жили по сути втроем. Он то к одной, то к другой. Не мог определиться. Подруга боролась, и та не отпускала. В итоге разошлись. Он сразу практически на любовнице женился. Подруга одна. Были отношения, но ничего серьезного. 

17 минут назад, unika17 сказал(а):

Даже боюсь рассказывать))) 

Меня сочтут шлендрой)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

На прошлой работе работала девушка. Пришёл к нам новый сотрудник. На тот момент был женат и ребёнок. Закрутился у них роман. Он развелся, женился на этой девушке. Родили троих детей. Живут уже лет 10. 

У меня был роман в молодости с женатым на работе, я сразу знала, что мне ничего не светит, но молодо-зелено, глупая, любовь была сильная, даже зависимость, хотела от нее избавиться и не получалось никак отвязаться, получилось только когда нынешний муж стал ухаживать за мной, я на него переключилась и слава богу все прошло.

а на нынешней работе такой прикол намедни приключился. У нас коллектив небольшой, и преимущественно женский, а из мужеского полу только мальчик молоденький и три старпёра женатых, хорошо за... как бы романы крутить и не с кем) и тут одна коллега (под сорок, двое детей, пару лет как в разводе) и беременна третьим оказалась. Подробностей никто не знал. Когда ребенок родился, неделю назад  выяснилось, что отец - коллега, 60 лет ему. Когда они начали встречаться, он женат был, причем уже вторым браком, жена вторая тоже его прилично моложе. Развелся, они и расписались уже. 

Наши лица просто надо было на камеру снимать наверно, когда мы это узнали. Ну совет им да любовь, конечно. Но 22 года разницы... И какая высокая фертильность, не то что нынешнее поколение

• Нравится 2

На первой работе : он ген.дир женат и 4 детей, она нач. отдела кадров замужем без детей- роман длится уже 20 лет никто не бросил семей, в курсе ли вторые половинки не знаю. На второй работе- она свободна, он женат есть ребенок, такая Санта-Барбара, с проявлением чувств в женском туалете во время рабочего дня. У мужа на работе уже создали семьи 4 пары и родили (общих) детей, но все молодые, свободные или были в разводе.

2 часа назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Мой служебный роман длится уже 12 лет

Где еще людям встречаться/знакомиться и т.п. если не на работе, ведь на ней родимой мы проводим ахренительно много времени

Дети зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками организации ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

Я всегда в бабских коллективах работаю, а муж на заводе, так куча примеров, когда барышни разных возрастов спят с начальниками, даже в рабочее время умудряются. К моему тоже подкатывали, но муж выстоял, ещё и теща там за ним бдит))) 

У меня был служебный роман,в подробности вдаваться не буду.Длилось около полугода.Когда подошел к плавному завершению,оказалось,что работать дальше вместе невозможно.Он ушел.

Вспоминаю служебные интрижки знакомых. Да, некоторые "шлендры"  уводили из семей, но и сами недолго были с этими дядьками. 

2 часа назад, яблокo сказал(а):

Мне, если честно, интересуют романы с женатым и, замужними)))) очень ли это распространено? Сколько в среднем длятся?

Длиться может очень долго, быта нет, все нарядные " при марафете", разговоры о высоком , юмор и т.д. если люди сходятся покекситься, то реально может годами длится.

Если у одной из сторон помыслы о браке- то тут фиг знает. Может и прерваться любовь, не всем браки нужны. Например, М или Ж живут в семье, все устраивает,но пресно как то. Вполне могут служебный роман устроить, но прекратить ,если будет угроза их семье 

У меня служебный роман. На работе все началось.  Мужчину все пропагандировали как образец семейной жизни. 18 лет в браке. Вобщем ,в середине июля ( когда его жена уехала к маме на все лето) как то закрутилось, через  две недели собрал вещи и ушел оттуда. Сказал- врать не в моих правилах.  Я не очень то рада была, но под натиском событий не сказала нет. Живём 6 лет. Ребенку  2 года.

Была интрижка. Мы были молодые 19 летние балбесы. Отношения держались в основном на том,что можно было ахаться на столах начальства. Закончились когда его уволили.

Т.к всю свою сознательную жизнь работаю на закрытых предприятиях ( возможно это специфика закрытости,а может и везде так), могу сказать,что служебные романы тут процветают. Годами длятся,а то и десятилетиями,все при этом женаты и замужни. Особенно моя прошлая работа этим отличалась,а на новой я просто не успела да и не захотела стать "своей", чтобы знать эти подробности.

• Нравится 1

3 минуты ?? Я офигела от смазливого личика, начала стрелять глазками, он улыбнулся, а потом спросил совета, что подарить его жене. Как оказалось, он меня знал, а я его нет. ??? #стыдпозорбежать

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Пришел к нам на работу новый главный инженер, молодой парень, 32 года. Я на тот момент замужем была уже 6 лет. И как-то что-то у нас закрутилось, но у меня в семье бардак был)) Мужу сама призналась почти сразу, спустя около месяца "активного романа"))) Развелись.

Продолжили встречаться, в прошлом году поженились))

32 минуты назад, Я-Букля сказал(а):

Т.к всю свою сознательную жизнь работаю на закрытых предприятиях ( возможно это специфика закрытости,а может и везде так), могу сказать,что служебные романы тут процветают. Годами длятся,а то и десятилетиями,все при этом женаты и замужни. Особенно моя прошлая работа этим отличалась,а на новой я просто не успела да и не захотела стать "своей", чтобы знать эти подробности.

Вот у нас тоже организация- с утра до вечера , с коротким перерывом на сон. Служебные романы и подолгу. Все при этом с семьями. Большинство точнее

Ирин, как не тема твоя- одни измены. Признавайся уже, что у тебя происходит? 

Примеров что-то в голове нет. Но у меня и работа такая, что девки одни, салон красоты. Разве что с клиентами мужского пола. Но это уже другая песня. Да и мы вниманием зажрались, цветы-конфеты-комплименты каждый день, так что если и надо глаз положить на кого-то, то скорее на свободного. Короче в девках у нас никто не засиживается) 

А когда на нефтебазе работала, там мужчины руководители оказывали знаки внимания, но все прилично. Без намёков на встречи. Да и мне думается у них если и были любовницы, то под стать уровню и в тайне за семью печатями. Не было таких придурошных, которым не стыдно дешёвые романчики крутить прилюдно. С мозгами все короче, все мужчины с большой буквы! 

• Нравится 1

Привет, я тут наверное новенькая, Света. Читаю всех с интересом и с  удовольствием, люблю когда пишут  с чувством юмора, много узнала полезной информации, о многом задумалась сама. Девушки все разные, поэтому и интересно.

По теме: у меня принцип: с женатыми никогда, но это так классно, когда ты кому-то нравишься, за тобой ухаживают. Мне было 31, я одна и двое детей, три работы, 20дежурств в месяц, какой там флирт. Он младше меня на 3года, красивый, умный, культурный и я ему понравилась. Он пел песни на гитаре, СМС красивые и романтичные, на дежурствах всё культурно ужины как праздник! Было мне так приятно, так мне помогла эта дружба, я ощутила себя привлекательной и интересной. Через 1,5года я ушла, вспоминаю до сих пор с теплотой.

Только один странный пример, остальные - грустные или никчемные ( поохали и разбежались).

Тот, что странный, она оператор( замужем), он водитель(женат), лет 5 шифровались, потом их раскусил её муж, она сказала, если не устраивает - развод. Его устроило, так и живут и уже как лет 13 точно

Со счастливым финалом нет, ибо были женаты/ замужем и однозначно есть грусть и боль.

А вообще очень странные эти романы, это как обед с собой брать в лоточке и быстро и удобно, и не затратно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Былая молодая, тонкая, звонкая) студентка престижного вуза, жизнь била ключом) юморная, остра на язык, начитанная, в курсе всех тем и на все как грится имела своё имхо)))

Устроилась в одну контору. Сразу стали тесно общаться с начальником на почве общих интересов. Довольно симпатичный, 30 с небольшим жена, ребёнок. С моей стороны — просто дружеское общение, которое я признаться очень ценила. И только, ибо знала, что начальник женат и вообще примерный семьянин, о чем не раз в общих разговорах с коллективом бил себя пяткой в грудь.

Потом как водится совместные командировки, ужины, прогулки. 

Пока одна из новых коллег не задала кому-то вопрос: а что у Иван Иваныча с ...?

сначала все удивились, все настолько привыкли к нашему общению, что не обращали внимания. Потом стали шушукаться.

А мне всего 22, самоутверждалась как женщина) стала выводить его на разговор, не имея никаких особых планов. Ну и мужика прорвало. Признания, что никого так не любил, что все это время как в тумане и не может ни о чем больше думать...

В общем, разбивать семью не имея к нему особых чувств кроме дружеских — ну бред, но втолковать ему было уже невозможно. Снял квартиру, ушёл от жены. Я уволилась в итоге, общение прекратила. Иногда вспоминаю — не знаю, таких эмоций кажется в моей жизни больше так и не было. С мужем — стабильно, спокойно, скучно)

А он — к жене вернулся спустя время, по слухам родили второго. Из конторы той ушёл, на другой работе все очень удачно сложилось, жена ходит в соболях...

А мне зато завтра муж подарит новый блендер)))

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

о, я только пару примеров знаю.

один - молодушка, 22года, то с одним коллегой крутила, то со вторым. все были свободны. дальше пары, тройки ночных свиданий не пошло.

второй - коллега по уши влюбилась в начальника. он её чувства принял. бурная страсть. тайные встречи. желание до трясучки. но он женат. уехал в другой регион. у неё была затяжная истерика. потом подуспокоилась. сейчас замужем за другим. растит сына. с этим товарищем общаются в нете.

работаю на заводе 11 лет; ни про кого ничего такого не слышала (типа чтоб ахались по рабочим местам).

3 часа назад, яблокo сказал(а):

это очень распространено.. Особенно если корпоративы хорошие... Какие-то шумно проходят, какие-то по тихой грусти. Люди очень много времени проводят на работе... У меня тоже было, закончилось потому что уехал из страны. Продолжалось долго.

Мне никто не намекал, и сейчас не спрашивают даже в шутку про тот роман, хотя мы с тетками общаемся до сих пор... И у меня ребенок без брака... То ли и правда не знали, то ли я такая суровая...

юморить на эту тему можно до той поры, пока не окажешься рогоносцем
грязь: обман, вранье, боль, интеллектуальная тупизна

• Нравится 4

Он женат, она замужем, у обоих дети. После продолжительных «отношений» развелась с мужем, и стала склонять его к разводу. Даже ребёнка настроила так, что он «за» развод своих родителей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13605689 cообщений
  • Создать...