Перейти к публикации

слишком яркие тесты

Qwerty30
Сегодня 17 дпо, тесты яркоположительные, они такие яркие уже дня 3-4, т е с 1ого дня задержки. Посмотрю у других еле заметная вторая полоска на 20 дпо, не может ли это косвенно означать двойню?? Сегодня сдала хгч, результат только через 3-4 дня. Цикл стимуллированный.

Теоретически, все возможно. У меня на 12 ДПО тест был супер яркоположительный. Девочка. Одна.

Может двойня, а может ранняя имплантация.

• Нравится 3

а двойню кстати, может означать.. Поздравляю с двойным счастьем!!! Вот бы мне так...

У Вас, по моему, просто вторая фаза длинная, т.е. овуляция раньше наступает, раз 17 дпо, а задержки ещё нет. И если имплантация ранняя была, то уже хороший хгч может быть. Хотя, может быть и двойня, раз стимулировали. но придется ждать узи. По хгч тоже не всегда скажешь, у меня по хгч все ставили двойню, а родился один

• Нравится 1

У некоторых и на ( ДПО показывает хорошую полоску, а кого-то и на 16 ДПО еле заметную полоску! Все индивидуально.

• Нравится 1

:m0591: а у меня до задержки были классные // .. яркие!!!! У нас один маська в пузике пинается!

Поздравляю... не думайте ни о чём .. на узи недельки через 2 вам всё разглядят и всё встанет на свои места!

• Нравится 1

Я очень рада, но хочу пока одного, а у мужа близнецы в поколении есть, читала, что высокий уровень хгч может означать двойню...

Да, по ХГЧ можно узнать :) Удачи вам, поздравляю...

У меня был высокий ХГЧ (по крови), говорили, что может быть двойня, а если нет, то девочка. Один, мальчик :)

• Нравится 1

Ну отлично же, что яркие! Поздравляю вас! А высокий уровень ХГЧ и правда может означать двойню, ждите результат и пересдавайте в динамике, все будет хорошо!

тут у знакомого скоро тройня родится, я в тихом ... ну вообщем рада за них!!!))) столько счастья сразу привалило))) А пока одного хочу, а потом еще и потом может еще...но не сразу.. надеюсь понимаете..

у меня тоже на 15 ДПО были ярчайшие полоски. ребенок один.

• Нравится 1

я на 17 дпо не делала, но на 18 уже очень яркая была.

У меня вторая полоса была ярче контрольной за три дня до задержки. Один сын

• Нравится 1

у меня яркая полоска на 18 дпо была, намного ярче контрольной. малыш 1. все зависит когда малыш прикрепился. на 16 дпо сравнялись.

И у меня в первый день задержки были Очень яркие полосочки.В кроватке спит одна доченька.

У меня со второй дочей за 1 день задержки был супер яркий тест.

О господи, девчонки! Вы еще ширину полосочек начните измерять!!! Это глупости, ярче-бледнее, КАКАЯ РАЗНИЦА??!! :)

• Нравится 1

но все же, двойню для начала может показать узи, никак не тесты

На двойню тест выдает три полоски, разве вы не знали? :) Так что не переживайте))))))))

• Нравится 3

После первого теста на 15дпо тоже подумала про двойню, но девочки на другом сайте обсмеяли мое предположение. Через 2 недели узи подтвердило разнойцевую двойню :)

20дпо это уже дофига, даже с одним малышом тест яркий вполне может быть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13671419 cообщений
  • Создать...