Перейти к публикации

Хотели бы вы иметь двойню или тройню?

Qwerty30
Задам вопрос немного подругому) Хотели бы вы забеременеть одним ребеночком, двойней или даже были бы рады тройней? )))) Только обдумав, честный ответ! Я лично хочу одного ребеночка!

У меня есть сынок, ему 2 года. Очень хотим еще карапузов. Мечтаю о двойне, понимаю всю сложность и ответственность процесса)

Одного вообще и в принципе. И наверное, не сейчас. После 30. Года даже в 33

• Нравится 1

Хочу двух сразу. а тройня разнополых эт вообще супер

• Нравится 1

А я детский сад хочу - семеро по лавкам.

И у меня мечта - двойня. Как педагог могу сказать - двойняшки совершенно другие дети, особенные и очень интересные :)

у меня есть уже сынок .двойню или тем более тройню не хочу.

Я бы хотела сразу двоих. Одна дочка уже есть, 14 лет. Еще двоих и все ОК! Думаю, пока получится наверное один, но тогда еще за одним пойдем. Тройня много конечно, выносить сложно наверное, просто у меня комплекция 163 см, 49 кг... да и много это сразу - трое. Это моя провда.

Двойню имела, но не доносила... Но все зависит от организма, и от самого вида Б двойней моно или ди... Хочу ребеночка! а сколько Бог даст- столько и будет.

• Нравится 4
:hohot: :hohot: сама не поняла что написала, в облаках весь день витаю
  • Нравится 3

Три богатыря а потом лапочку-дочку)))...эх,это мечты..)))

Я хотела бы двойню: мне скоро 35, мы хотим двоих деток, готовимся к планированию первого :) . Еще не знаем, как все получится - быстро или не очень - так что лучше бы сразу двоих, хотя и тяжело с ними. Или будем рожать погодок - думаю, не намного легче это. Так что чихните на меня, девочки, двойней пожалуйста! :reverans:!

• Нравится 6

Как же я мечтаю о девочках-двойняшках! Пока только один сыночек есть.

• Нравится 1

Смелые вы!!!!! Нет, я правда восхищаюсь людьми , которые могут забросить собственную жизнь ради воспитания детей.

• Нравится 2

ааапппччххххииии!!! правда еще не известно кто у нас)))

• Нравится 5

Почему. Я выразила восхищение. Без сарказма . Сегодня был блог о перейдете на раннем сроке . И девушка отела отдых отменить. И я поймала себя на мысли, что отмена мне и в голову бы не пришла. Даже не забросить, другое слово.

И я имела ввиду многодетные семьи. Там правда все живут детьми.....:)

Не хотела обидеть:)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...