Перейти к публикации

Хотели бы вы иметь двойню или тройню?

Qwerty30
Задам вопрос немного подругому) Хотели бы вы забеременеть одним ребеночком, двойней или даже были бы рады тройней? )))) Только обдумав, честный ответ! Я лично хочу одного ребеночка!

хотелось бы двойню! но буду рада и одному ребеночку!

Двойню хочу!!!! В семье были двойни у обоих бабушек. Но вполне соглашусь и на одного.

В школе, где я работаю, учатся девочки - тройняшки. Вот уж мамина радость! Дружные, красивые, везде вместе... Но как же с ними маленькими, наверное, было тяжело....

• Нравится 3

Никогда не хотела двойню. У нас в роду были двойни. Так что вероятность была в обе Б после узи с вердиктом: "Один живой плод" вздыхала с облегчением:)

я очень хотела двойню...родила одного сыночка,в РД в палате лежала с девочкой,у которой двойняшки...и я поняла,что безумно рада тому,что сынок у меня один,я могу насладиться им полностью,и несмотря на то,что он достаточно спокойный,я все равно устаю,так как внимания он требует, а вот с двойней я бы повесилась,с той девочкой общаюсь,ей очень тяжело, да и не помогает никто,муж работает,помощь только вечером,а ей даже гулять очень тяжело выйти,живет на третьем этаже,лифта нет,возможности оставить коляску внизу тоже нет...вот это жесть,так что я радуюсь одному,наслаждаюсь каждой минутой,каждый день что-то новое,это здорово))))и теперь я точно не хочу двойню,тем более тройню...ИМХО

• Нравится 1

Одного. В детстве хотела двойню - самых близких родных друг другу сестер, но, родив, поняла, что это несерьезное желание. С одним легче и ходить беременной, и растить. Но если бы была двойня, то обрадовалась бы. Про тройню даже думать боюсь - упаси, упаси, упаси.

Erin даже отвечать не буду. Не люблю гипотетических тем.

С двойняшками и тройняшками интересно, но с маленькими вначале наверное очень тяжело. Особенно если нет помощи.

Автор,наши хотелки наверху не учитываются)Когда надумают что-то дать,у вас спрашивать не станут)Я вот тоже ,думала сестричку братику подарить,без особого энтузиазма,кстати,а получили двойню мальчишек.)А как радааа))И зачем я девочку хотела?))))

• Нравится 1

мы хотели одного, тк мужу в мае будет уже 39 лет, а тут двойню жду, очень рады этому, но беременность очень тяжело протекает, мальчики развиваются в срок, а я чувствую себя инвалидом, уже 3 раза лежала в больнице, а еще только 17 недель...

Кстати,а мне Г предлагал избавиться от одного эмбриона,грит,ты уверена,что тебе надо 3 детей?)

Я сказала,что может,канеш,и не уверена до такой степени как вы,предлагая мне то,что не предложит не один вменяемый Г.)

solomon ну-ка прекрати!))У тебя что-то болит,или просто тяжело?Нельзя так ,еще все беременность впереди,встряхнуться надо,валяться поменьше,тогда и жизненные силы вернуться!

Очень хочу двойню. Мальчика и девочку. :)

Флокс, спасибо!))) мне тоже врач предложил от одного избавиться, хотя я ему даже слова не успела сказать, прям желание было все лицо расцарапать ему...

сначала с гиперстимуляцией, потом с подозрением на пневмонию, в результате острый бронхит, а сейчас выяснилось, что плацента у обоих увеличена на 4-5 мм, усилено стараемся предотвратить преждевременное старение.

флокс, solomon, и мне врач предлагала, говорила не выношу. А я вот взяла и выносила не смотря ни на что, хотя проблем было куча и маленькая тележка. И ты, solomon, выносишь, все будет хорошо.
  • Нравится 1

Если бы можно было так просто выбрать, то хотела бы дочку, а лет через 5 двойню разнополую.

А сейчас да хоть кого! Только забеременеть, выносить и родить!:)

Когда только планировали, мечтала о двойне и даже о тройне)))…Но когда родилась моя прелесть, я взмолилась перед Богом с благодарностью за то, что она у меня одна!!!

Честно, теперь я бы не хотела двойню…. Да вот как-то и многодетной матерью, я себя не представляю и не хочу быть, ну максимум мамой двоих. Хотя….дай Бог, чтоб я ошибалась)))) ;)

Ну где-то в мечтах хотела двойню, чтоб 2 раза не ходить. А сейчас единственному шилу в попе 7 месяцев - и я понимаю, что с двумя я бы сошла с ума. Вообще, это надо 100% раствориться в детях, а я нитакая.

Ol'_ka я не растворяюсь в детках и не планирую.
  • Нравится 1

Я всегда мечтала об одном ребенке, а когда заБ и шла на первое УЗИ надеялась на то, что будет двойня, но увы...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13671463 cообщений
  • Создать...